始めて一ヶ月弱の者です。アスモデウスを育成するのにバラムを使用する場合、星6まで育成は必須ですか?推しキャラなのと他の討伐等でも使いながら戦いたいので、アスモデウス最速で育てるルートを知りたいです。育成のみならVHまででいけるからバラムは星5とかでも大丈夫だよーとか、星6じゃないと論外だよとか、教えて頂きたいです。もちろん他のキャラが必要なことはわかっていますが、そこは札束で殴る等検討してみます。アスモデウス育成済みの強者ソロモン王の皆様、ご教授願います。
金素材のフェイクシールドは銀、銅素材から作成できるのでVHでも大丈夫です。バラムはHPが低いので牙鬼、氷鬼面のスキルによる全体攻撃、ドゥーム奥義で死なないように対策が必要ですがVHまでなら☆5でもいけると思います。また、有志wikiのクリア編成報告用フォームでは、バラムなしでVH、EXをクリアできる編成も記載されています。私は束縛役はカスピエル、あとの状態異常はオーブで賄いましたがそれでもEXがクリアできたので有志wikiを参考にパーティを編成してみるのもよいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。是非参考にさせていただきます。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
始めて一ヶ月弱の者です。
アスモデウスを育成するのにバラムを使用する場合、星6まで育成は必須ですか?
推しキャラなのと他の討伐等でも使いながら戦いたいので、アスモデウス最速で育てるルートを知りたいです。
育成のみならVHまででいけるからバラムは星5とかでも大丈夫だよーとか、星6じゃないと論外だよとか、教えて頂きたいです。
もちろん他のキャラが必要なことはわかっていますが、そこは札束で殴る等検討してみます。アスモデウス育成済みの強者ソロモン王の皆様、ご教授願います。
金素材のフェイクシールドは銀、銅素材から作成できるのでVHでも大丈夫です。
バラムはHPが低いので牙鬼、氷鬼面のスキルによる全体攻撃、ドゥーム奥義で死なないように対策が必要ですがVHまでなら☆5でもいけると思います。
また、有志wikiのクリア編成報告用フォームでは、バラムなしでVH、EXをクリアできる編成も記載されています。
私は束縛役はカスピエル、あとの状態異常はオーブで賄いましたがそれでもEXがクリアできたので有志wikiを参考にパーティを編成してみるのもよいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
是非参考にさせていただきます。