皆もアスモ姉さんのキャラストを見て不幸になろうよ(発狂済み)
最強のヴィータを集めてアスモっさん討伐しよう!って凄惨な事態しか想像できなかったけど、意外とアスモっさんボロボロにされて善戦だったのは面白かった。まぁ凄惨なのは期待通りだったよ……し゛ぬ゛の゛き゛も゛ち゛い゛い゛い゛い゛!
「何かいっぱい出てきたけど鎧袖一触で死ぬのかな?」と思ったら意外と普通に強いんだよな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
皆もアスモ姉さんのキャラストを見て不幸になろうよ(発狂済み)
最強のヴィータを集めてアスモっさん討伐しよう!って凄惨な事態しか想像できなかったけど、
意外とアスモっさんボロボロにされて善戦だったのは面白かった。
まぁ凄惨なのは期待通りだったよ……し゛ぬ゛の゛き゛も゛ち゛い゛い゛い゛い゛!
「何かいっぱい出てきたけど鎧袖一触で死ぬのかな?」
と思ったら意外と普通に強いんだよな