18禁ドスケベ女
18禁は18禁でもR-18Gの方だがなぁ!!
そしてGはGでもジェノサイドのGだぁ!!!
殺されるの気"持"ち"い"い"(返信不要)(キャラストを読め)(これで嫌な予感がした人はアスモデウスのキャラストでゲロ吐く可能性があるので気を付けろ)
多分(過去抜きで)キャラスト内でのモブ死亡数でいくと一位二位を争うよね。デカラビアのは人生終わったようなもんだけど死んではいないし。
やあ、僕のことを呼んだかな?直接的ではないし描写もないけどフォルネウスはかなりの人を犠牲にしたよね…
アスモデウスは紆余曲折を経てヴィータ社会に関わるのをやめたけど、フォルネウスは積極的にガン細胞しててしかも「いつから・いつまで・どれだけを」が明示されてないのが怖いね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
18禁ドスケベ女
18禁は18禁でもR-18Gの方だがなぁ!!
そしてGはGでもジェノサイドのGだぁ!!!
殺されるの気"持"ち"い"い"(返信不要)(キャラストを読め)(これで嫌な予感がした人はアスモデウスのキャラストでゲロ吐く可能性があるので気を付けろ)
多分(過去抜きで)キャラスト内でのモブ死亡数でいくと一位二位を争うよね。デカラビアのは人生終わったようなもんだけど死んではいないし。
やあ、僕のことを呼んだかな?
直接的ではないし描写もないけどフォルネウスはかなりの人を犠牲にしたよね…
アスモデウスは紆余曲折を経てヴィータ社会に関わるのをやめたけど、フォルネウスは積極的にガン細胞しててしかも「いつから・いつまで・どれだけを」が明示されてないのが怖いね