故郷の闇から追われた世界持ってきたのは 失望と希望(Deadly Sins Alliance)受け継いだもの(Deadly Sins Alliance)継げなかったこと(Deadly Sins Alliance)どちらも抱いて 前に進もうわたしがわたしであるために戦ってく 一瞬の煌めきに命賭けたいわたしがわたしであるように戦ってく 誰かのためじゃない 自分のため交わした あの願いもその時 果たせるように
こういう歌詞だったんだな最後のところは「あなたを壊すのが私であることを願っている」のところを思い出すな
ラスボス戦で主人公側じゃなくてボスの心情を歌ってるのは痺れた
(;´Д⊂)うわぁぁぁん!泣くしかねぇだろよ!こんな歌!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
故郷の闇から追われた世界
持ってきたのは 失望と希望
(Deadly Sins Alliance)受け継いだもの
(Deadly Sins Alliance)継げなかったこと
(Deadly Sins Alliance)どちらも抱いて 前に進もう
わたしがわたしであるために
戦ってく 一瞬の煌めきに命賭けたい
わたしがわたしであるように
戦ってく 誰かのためじゃない 自分のため
交わした あの願いも
その時 果たせるように
こういう歌詞だったんだな
最後のところは「あなたを壊すのが私であることを願っている」のところを思い出すな
ラスボス戦で主人公側じゃなくてボスの心情を歌ってるのは痺れた
(;´Д⊂)うわぁぁぁん!
泣くしかねぇだろよ!
こんな歌!