今までバレット要素全くなかったのにリジェネ後でバレット要素追加されてて草なんかコレジャナイ感がすごい
アマイモンに合ってない感
モーションと全くかみ合ってないように見えるもともとは別タクティカルソートのキャラだったけど急遽バレットアーツキャラにしましたみたいな感じ
バレット(短剣、投げナイフ)
バレットアーツってかなりフワッとしてるよな。銃弾装填だけじゃなくて、暗器用意したり、包丁選びでもバレット生成するし。点穴とにたようなものなのか?
こう…エンチャント攻撃的な何かになりつつある
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今までバレット要素全くなかったのにリジェネ後でバレット要素追加されてて草
なんかコレジャナイ感がすごい
アマイモンに合ってない感
モーションと全くかみ合ってないように見える
もともとは別タクティカルソートのキャラだったけど急遽バレットアーツキャラにしましたみたいな感じ
バレット(短剣、投げナイフ)
バレットアーツってかなりフワッとしてるよな。銃弾装填だけじゃなくて、暗器用意したり、包丁選びでもバレット生成するし。点穴とにたようなものなのか?
こう…エンチャント攻撃的な何かになりつつある