マスティマ戦を四冥王で戦ったモンモンは自分以外にも結構いそうマスティマ奥義→強化解除→ガープの庇うを貫通してアモさんが落ちると言う結果になっちゃったけど…
おまおれ。あっ…と言う気分になるよね…。
俺は望み通りタイマンで勝負させてあげたかったから後ろで見守ってるという設定でリーダーリリムだけ編成してやったなアマイモン落とされちまったがね!
奇遇だな。自分は庇う切らして取巻きの自爆でやられたわ……
なんという悲劇!
育成中の子たちを適当に詰め込んだらアモさん以外落ちちゃって、一騎打ちになって個人的に熱かった
あの場にいたメンツから4人を見届け人にしてアマイモンにトドメやらせるつもりだったけど削るだけのつもりだったブネにあっさり落とされてちょっと慌てた。
今回こそEX戦にタイマンが欲しかったな
自分もアマイモンでとどめ刺そうとしたらうっかりベインチェイサー打っちまったな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
マスティマ戦を四冥王で戦ったモンモンは自分以外にも結構いそう
マスティマ奥義→強化解除→ガープの庇うを貫通してアモさんが落ちると言う結果になっちゃったけど…
おまおれ。
あっ…と言う気分になるよね…。
俺は望み通りタイマンで勝負させてあげたかったから後ろで見守ってるという設定でリーダーリリムだけ編成してやったな
アマイモン落とされちまったがね!
奇遇だな。自分は庇う切らして取巻きの自爆でやられたわ……
なんという悲劇!
育成中の子たちを適当に詰め込んだらアモさん以外落ちちゃって、一騎打ちになって個人的に熱かった
あの場にいたメンツから4人を見届け人にしてアマイモンにトドメやらせるつもりだったけど削るだけのつもりだったブネにあっさり落とされてちょっと慌てた。
今回こそEX戦にタイマンが欲しかったな
自分もアマイモンでとどめ刺そうとしたらうっかりベインチェイサー打っちまったな