悩んだ挙句かわいい女の子を差し置いてモーションのカッコいい古墳時代みたいな髪型のメギドを指名してしまった…。ドゥーム戦で活躍できるってのは良く聞くけど、多少状態異常が入る相手ならアタッカーとして採用できるのかな?前列PTが好きなのに高威力の1撃を放てる前列アタッカーが少なかったから期待したい。
奥義に関していえば状態異常だけでなく、弱体の数も勘定に入るよ。攻撃力低下や防御力低下、素早さ低下、フォトン容量低下が入っているだけでも威力が上がる。
アマイモン使うなら味方にムタチオン持たせたいな、あれ1つでステータス低下が3種入るからかなり奥義が強くなる
復刻待ち。むたちおん欲しい
アスモ奥義でも確かステ3種低下だったよな…ということはアタック強化アスモ奥義をブチ込めば、そこから3ターンは断罪祭りだァーッ!!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
悩んだ挙句かわいい女の子を差し置いてモーションのカッコいい古墳時代みたいな髪型のメギドを指名してしまった…。
ドゥーム戦で活躍できるってのは良く聞くけど、多少状態異常が入る相手ならアタッカーとして採用できるのかな?
前列PTが好きなのに高威力の1撃を放てる前列アタッカーが少なかったから期待したい。
奥義に関していえば状態異常だけでなく、弱体の数も勘定に入るよ。攻撃力低下や防御力低下、素早さ低下、フォトン容量低下が入っているだけでも威力が上がる。
アマイモン使うなら味方にムタチオン持たせたいな、あれ1つでステータス低下が3種入るからかなり奥義が強くなる
復刻待ち。むたちおん欲しい
アスモ奥義でも確かステ3種低下だったよな…ということはアタック強化アスモ奥義をブチ込めば、そこから3ターンは断罪祭りだァーッ!!