怒涛が来たのでドゥーム最大ダメージチャレンジ行くぞー!イェーイ!と意気込んだは良いものの怒涛が強すぎてすぐ死ぬな…かといって状態異常を疎かにするとこっちが死ぬ…ボルテマックスアマイモン奥義放ちたいけど無理かな〜何かいい案ないかな?
ジニマルさん奥義でドゥームを回復する、とか?束縛入る関係上凄い難しそうだけど…
SSRオーブのフェルニゲシュ(使用時束縛解除)を使えば或いは可能かもしれない
何とかいけた
パーティはこんな感じでベリトをマルバスに変え奥義打たせる耐久編成にアマイモン奥義打ちたい焦りでバフスクショ忘れましたが攻撃約9700、デバフ5つのダメージですアマイモン強化覚スキ出来てないので伸び代はある
素晴らしい・・・これは冥王ですわ・・・
怒涛が強すぎて検証できない(すぐ倒せる)ってのは嬉しいことやら悲しいことやら…
怒濤は束縛含む状態異常無しでドゥーム殴り倒せるから…アモさんが居たらそらもう圧倒よ
え、マジで。俺の苦労は一体。
もしかしてアマイモンって怒涛パに向いてるの?今までドゥームでしかお世話になってない(ドゥームはこの人いなかったら詰んでた)けど、怒涛向きなら鰤あげようかな…
桁が圧倒的だ……
ただ遊びたかったてだけで別に怒涛向きという訳では無いと思うよカウンターキャラ豊富だったら無理しなくてもいいと思う
純粋に元の攻撃力が高いからバーサークしたらそりゃ覚醒スキル相手は死ぬ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
怒涛が来たのでドゥーム最大ダメージチャレンジ行くぞー!イェーイ!
と意気込んだは良いものの怒涛が強すぎて
すぐ死ぬな…
かといって状態異常を疎かにするとこっちが死ぬ…
ボルテマックスアマイモン奥義放ちたいけど無理かな〜何かいい案ないかな?
ジニマルさん奥義でドゥームを回復する、とか?束縛入る関係上凄い難しそうだけど…
SSRオーブのフェルニゲシュ(使用時束縛解除)を使えば或いは可能かもしれない
何とかいけた
パーティはこんな感じでベリトをマルバスに変え奥義打たせる耐久編成に
アマイモン奥義打ちたい焦りでバフスクショ忘れましたが攻撃約9700、デバフ5つのダメージです
アマイモン強化覚スキ出来てないので伸び代はある
素晴らしい・・・これは冥王ですわ・・・
怒涛が強すぎて検証できない(すぐ倒せる)ってのは嬉しいことやら悲しいことやら…
怒濤は束縛含む状態異常無しでドゥーム殴り倒せるから…
アモさんが居たらそらもう圧倒よ
え、マジで。俺の苦労は一体。
もしかしてアマイモンって怒涛パに向いてるの?今までドゥームでしかお世話になってない(ドゥームはこの人いなかったら詰んでた)けど、怒涛向きなら鰤あげようかな…
桁が圧倒的だ……
ただ遊びたかったてだけで
別に怒涛向きという訳では無いと思うよ
カウンターキャラ豊富だったら無理しなくてもいいと思う
純粋に元の攻撃力が高いからバーサークしたらそりゃ覚醒スキル相手は死ぬ