ドゥーム戦であんま火力出ないなーと思って調べたら大概バラムと組ませてるからこその火力なんやねアスモデウスさんと組ませても似たようなことはできそうだけど、素早さの関係でまあまあ難しそう安定を取って束縛役に徹してもらうかな
というかバラムじゃないと四種類の異常重ねてダメージボーナス最大まで貰うってのが難しいのよバラム育成サボりたくてアマイモンリーダーで色々試したけどどうしても一撃で倒す程の大火力は無理だったわまぁ異常三種類でもスキルで一万与えてたりするから奥義1~2回で終わるケースが結構あるけどねバラムと組んだほうが気持ちいいことになるのは間違いないけどアマイモンいたらバラムサボれるのもまた事実
一撃で倒せないなら捕獲がしやすいのでは?(プラス思考)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ドゥーム戦であんま火力出ないなーと思って調べたら大概バラムと組ませてるからこその火力なんやね
アスモデウスさんと組ませても似たようなことはできそうだけど、素早さの関係でまあまあ難しそう
安定を取って束縛役に徹してもらうかな
というかバラムじゃないと四種類の異常重ねてダメージボーナス最大まで貰うってのが難しいのよ
バラム育成サボりたくてアマイモンリーダーで色々試したけどどうしても一撃で倒す程の大火力は無理だったわ
まぁ異常三種類でもスキルで一万与えてたりするから奥義1~2回で終わるケースが結構あるけどね
バラムと組んだほうが気持ちいいことになるのは間違いないけどアマイモンいたらバラムサボれるのもまた事実
一撃で倒せないなら捕獲がしやすいのでは?(プラス思考)