地味だったりあまり使わないSSRは他にもあるけどガチ産廃はこいつがトップだと思われるメギドは救済され始めてるけどガチャ産オーブなんてテコ入れ入るはずがないからなぁオーブはメギドと違って廃棄できちゃうから強くすると「俺処分しちゃったよどうしてくれるんだ」って抗議されるかもしれないし…
そう?特性目当てで良く持たせるんだけどなぁ盾キャラ多いからかな
盾キャラのカスみたいな反撃に期待するならモグラとかリブラ持たせたほうが良くない?
処分したは自業自得だからSSRの面汚し達は早くどうにかするでゲシュ
お前の性能「迷宮ワーム」と大差ないじゃん。というか特性がしっかり仕事するだけ「迷宮ワーム」の方がマシじゃんついでにいえば今回のアップデートであっちは霊石2個と交換出来るようになったけど、お前は相変わらず10ゴルド無駄に場所取る厄介者。随分と差がつきましたぁ。悔しいでしょうねぇ。
特性が弱いなんて気の毒だギン
怒闘の加速もあんまり当てにならないか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
地味だったりあまり使わないSSRは他にもあるけど
ガチ産廃はこいつがトップだと思われる
メギドは救済され始めてるけどガチャ産オーブなんてテコ入れ入るはずがないからなぁ
オーブはメギドと違って廃棄できちゃうから強くすると「俺処分しちゃったよどうしてくれるんだ」って抗議されるかもしれないし…
そう?特性目当てで良く持たせるんだけどなぁ
盾キャラ多いからかな
盾キャラのカスみたいな反撃に期待するならモグラとかリブラ持たせたほうが良くない?
処分したは自業自得だからSSRの面汚し達は早くどうにかするでゲシュ
お前の性能「迷宮ワーム」と大差ないじゃん。というか特性がしっかり仕事するだけ「迷宮ワーム」の方がマシじゃん
ついでにいえば今回のアップデートであっちは霊石2個と交換出来るようになったけど、お前は相変わらず10ゴルド
無駄に場所取る厄介者。随分と差がつきましたぁ。悔しいでしょうねぇ。
特性が弱いなんて気の毒だギン
怒闘の加速もあんまり当てにならないか