ついに悪名高いオーブが我がアジトにも…出てきた瞬間爆笑してしまったしかし無料だったからまだいいけど、コレチケ課金してこれが来たモンモンは号泣ものでは?束縛治さなきゃドゥーム討伐で輝くのに…前から思ってたが、オーブ関連の調整は下手だよね運営
束縛を治すことでジニマルゾンビ戦法の安定度を増すことができる(リリィとかそこ以外で使う場面は思いつかない
見た目はすごい強そう
倍率低すぎるんだよなぁ、ゴリラの半分ってなんだよ
と、特性は便利だから…!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ついに悪名高いオーブが我がアジトにも…出てきた瞬間爆笑してしまった
しかし無料だったからまだいいけど、コレチケ課金してこれが来たモンモンは号泣ものでは?
束縛治さなきゃドゥーム討伐で輝くのに…前から思ってたが、オーブ関連の調整は下手だよね運営
束縛を治すことでジニマルゾンビ戦法の安定度を増すことができる(リリィとか
そこ以外で使う場面は思いつかない
見た目はすごい強そう
倍率低すぎるんだよなぁ、ゴリラの半分ってなんだよ
と、特性は便利だから…!