この人の勝利モーション文字通りオバサンくさくて台無し感すごい
それが可愛いんじゃないか
イメージとしては女帝って感じの人だからあの庶民くさい勝利モーションは親しみやすさがあってすき
勝利モーションはあんま好きじゃないけど3Dモデル最高だなとはなる
あのババくさいモーションを庶民くさいとプラスに感じる人もいるんか
セリフはドスきいてるし顔もキリッとしてるから勝利モーションぐらいはギャップがあっても可愛げ感じるよね
勝利モーション可愛いたまらん
言いたいことはわかる…けど可愛くね?
自分はむしろ勝利モーションで好きになったわ美人で王で威厳があって なんとなく遠い存在に感じていたから、仲間だと思ってくれている&オフでは気さくに話しかけてくれるって感じの勝利モーション嬉しい
言うたらなんだけどビジュアルが既に二次元キャラとしてはババ臭いので若そうな事されても困る
モーションそのものは(おばちゃんっぽいのも含め)嫌いじゃないけどセリフとのギャップは凄いなっていつも思う
言動的にもイメージ的にはバブリーな貴婦人って感じはするよなつまり古い
四冥王のメンバー自体、割と古くから生き残り続けているメギドだと思ってるから、イメージにはあっているとは思った。
皇后陛下みたいに微笑んで手を振るんでよかったよなちょっと奥さーんにしたモーション班さん?????
なんていうか全体的にちぐはぐなのがジニマルのいいところだと思ってるすっごい美人+ばばくさい+古メギド(=老人っぽいではない)+ヴィータ体はよくわかってない+気高い+身内には気さく
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
この人の勝利モーション文字通りオバサンくさくて台無し感すごい
それが可愛いんじゃないか
イメージとしては女帝って感じの人だからあの庶民くさい勝利モーションは親しみやすさがあってすき
勝利モーションはあんま好きじゃないけど3Dモデル最高だなとはなる
あのババくさいモーションを庶民くさいとプラスに感じる人もいるんか
セリフはドスきいてるし顔もキリッとしてるから勝利モーションぐらいはギャップがあっても可愛げ感じるよね
勝利モーション可愛い
たまらん
言いたいことはわかる…けど可愛くね?
自分はむしろ勝利モーションで好きになったわ
美人で王で威厳があって なんとなく遠い存在に感じていたから、仲間だと思ってくれている&オフでは気さくに話しかけてくれるって感じの勝利モーション嬉しい
言うたらなんだけどビジュアルが既に二次元キャラとしてはババ臭いので若そうな事されても困る
モーションそのものは(おばちゃんっぽいのも含め)嫌いじゃないけどセリフとのギャップは凄いなっていつも思う
言動的にもイメージ的にはバブリーな貴婦人って感じはするよな
つまり古い
四冥王のメンバー自体、割と古くから生き残り続けているメギドだと思ってるから、イメージにはあっているとは思った。
皇后陛下みたいに微笑んで手を振るんでよかったよな
ちょっと奥さーんにしたモーション班さん?????
なんていうか全体的にちぐはぐなのがジニマルのいいところだと思ってる
すっごい美人+ばばくさい+古メギド(=老人っぽいではない)+ヴィータ体はよくわかってない+気高い+身内には気さく