76VHすごい苦労してたけど、ゾンビ入ると聞いて連れてったら一発で勝てて震えたハマる敵にはまじでとことん強いんだな
ハックでノックバック入れると状態異常付与率上がって良いぞ
ちなみに77VHにも現実的な確率で入ったから耐久力上げて連れて行こう
それ聞いてHでジニマル使ったんだけど、ゾンビ化全然入らなくてぐだぐだになったぞ…病気はそれなりの確率で入ったけど、ゾンビ化耐性はかなり高いよねこれ
そこでアクィエルのスキル、もしくはCオリアスの奥義ですよ
フルーレティのMEも良いぞ!
ゾンビ耐性70らしいから束縛や病気中は30%オーダーキーを捧げて4%霊宝ガン積みすれば46%で入る
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
76VHすごい苦労してたけど、ゾンビ入ると聞いて連れてったら一発で勝てて震えた
ハマる敵にはまじでとことん強いんだな
ハックでノックバック入れると状態異常付与率上がって良いぞ
ちなみに77VHにも現実的な確率で入ったから耐久力上げて連れて行こう
それ聞いてHでジニマル使ったんだけど、ゾンビ化全然入らなくてぐだぐだになったぞ…
病気はそれなりの確率で入ったけど、ゾンビ化耐性はかなり高いよねこれ
そこでアクィエルのスキル、もしくはCオリアスの奥義ですよ
フルーレティのMEも良いぞ!
ゾンビ耐性70らしいから束縛や病気中は30%
オーダーキーを捧げて4%霊宝ガン積みすれば46%で入る