確率スキル追加する特性、覚醒状態で保持してタイミング合わせて奥義って動きがしづらくなりそうでちょっと複雑…攻撃時束縛よりはマシだけど超邪魔な特性がちょっと邪魔な特性になった感じ
さっさと奥義撃ってその上にスキル生やしてもらうべきかね
アタック強化だったりゾンビに対するアクィエルスキルだったり準備がいることが多いからさっさと奥義吐いてっていうのが難しそうだなと奥義の上にスキル生やすのも確定ならともかく40%じゃちょっと信用出来ないから手動でスキル置かなきゃいけないだろうし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
確率スキル追加する特性、覚醒状態で保持してタイミング合わせて奥義って動きがしづらくなりそうでちょっと複雑…
攻撃時束縛よりはマシだけど超邪魔な特性がちょっと邪魔な特性になった感じ
さっさと奥義撃ってその上にスキル生やしてもらうべきかね
アタック強化だったりゾンビに対するアクィエルスキルだったり準備がいることが多いからさっさと奥義吐いてっていうのが難しそうだなと
奥義の上にスキル生やすのも確定ならともかく40%じゃちょっと信用出来ないから手動でスキル置かなきゃいけないだろうし