イベントでは暴走してたから出番少なくてキャラクター性がフォルマウス家の母親ポジの印象しかなかったけど、キャラスト読むとクソ強いのにネイル気にしたり美しいものが好きだったりおもろいやつやん。
ヴィータ体での美しさを追求してるのもポイント、マルバスも転生前はヴィータ体弱くて好きじゃないって言ってたのに、ジニマルは純メギドのままでヴィータ体の美を見てるいざと言う時は部下を大切にする決断をするし、純メギドとしては少し変わった感性の持ち主で王の風格もある面白いキャラだよね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
イベントでは暴走してたから出番少なくてキャラクター性がフォルマウス家の母親ポジの印象しかなかったけど、キャラスト読むとクソ強いのにネイル気にしたり美しいものが好きだったりおもろいやつやん。
ヴィータ体での美しさを追求してるのもポイント、マルバスも転生前はヴィータ体弱くて好きじゃないって言ってたのに、ジニマルは純メギドのままでヴィータ体の美を見てる
いざと言う時は部下を大切にする決断をするし、純メギドとしては少し変わった感性の持ち主で王の風格もある面白いキャラだよね