初復刻モンですが何でこのお方は頭にソフトクリーム乗せてるんですか?おやつ?
これはメギドラルにおいて高貴なる者を表す髪型です
貴族巻きか...
初モンで調べにきたら笑えましたwありがとうございますw
ウァサゴの掲示板では見てない人は見ような、10月25日のやつな
でもメギドラルの海を取り戻したいサルガタナスといい、川で遡上してくる魚を捕って食ってたウァサゴといい、ジニマルといい、水に関連のある(かつ位の高そうな)メギドはみんなソフトクリームなんだよななにかの記号?
流水の記号かねぇ・・・四冥王の髪色合わせとか処刑人は歯車モチーフみたいな共通点あるし狙ってるのかもね
流水の記号なるほどウェパルの髪型も見ようによっては巻いてるように(というか普通あのウェーブは巻いて出す)見えるし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
初復刻モンですが
何でこのお方は頭にソフトクリーム乗せてるんですか?
おやつ?
これはメギドラルにおいて高貴なる者を表す髪型です
貴族巻きか...
初モンで調べにきたら笑えましたw
ありがとうございますw
ウァサゴの掲示板では見てない人は見ような、10月25日のやつな
でもメギドラルの海を取り戻したいサルガタナスといい、川で遡上してくる魚を捕って食ってたウァサゴといい、ジニマルといい、水に関連のある(かつ位の高そうな)メギドはみんなソフトクリームなんだよな
なにかの記号?
流水の記号かねぇ・・・
四冥王の髪色合わせとか処刑人は歯車モチーフみたいな共通点あるし狙ってるのかもね
流水の記号なるほど
ウェパルの髪型も見ようによっては巻いてるように(というか普通あのウェーブは巻いて出す)見えるし