相手が束縛状態なら奥義の恩恵受けられないってことなんじゃね?
束縛は強化無効だけだから回復は入る 病気なら受けないあとゾンビには回復がダメージになるのでステージ36が楽になる
どうなんだろ。回復が支援効果として付与されるなら、束縛の対象範囲に入る可能性はあるけど・・・こればかりは試してみないと分からないかな。
自然回復付与なら束縛だと多分弾かれるんじゃないか?
試してみた自然回復は束縛で無効になるよあとイービルアイの強化解除でも解除できることを確認普通に使う時はイービルアイと合わせて自分たちだけ回復するのが楽に運用できそうかな
検証お疲れ様です。束縛弾かれること考えるとそれがベストか本人が装備できればいいけど自己完結してない方が面白いってことかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
相手が束縛状態なら奥義の恩恵受けられないってことなんじゃね?
束縛は強化無効だけだから回復は入る 病気なら受けない
あとゾンビには回復がダメージになるのでステージ36が楽になる
どうなんだろ。
回復が支援効果として付与されるなら、束縛の対象範囲に入る可能性はあるけど・・・
こればかりは試してみないと分からないかな。
自然回復付与なら束縛だと多分弾かれるんじゃないか?
試してみた
自然回復は束縛で無効になるよ
あとイービルアイの強化解除でも解除できることを確認
普通に使う時はイービルアイと合わせて自分たちだけ回復するのが楽に運用できそうかな
検証お疲れ様です。束縛弾かれること考えるとそれがベストか
本人が装備できればいいけど自己完結してない方が面白いってことかな