何で倒した?
フルフルエレキ
ハイドロボム
Cインキュ4連打
点穴パ組めなかった頃はCイポの怒涛でボルテージ溜めに溜めて倒したわクッソ時間かかったけど
突風アスモさんで焼いたよ
こいつ地形無効だぞ?
突風がなくても焼けるし…バーサーカー共そろえば怒涛が楽かな?
じゃあ突風アスモじゃなくてアスモだろ
エレキとCメフィスト覚醒スキル
エレキ+固定ダメージ
初ボム、悪くはないんだな…
ボムで爆破した。終わってから気付いたがツグモンチャレンジを思い出した。
錬ボム爆破
Bプルフラス
これ見て試したけどプルフラス7chめちゃくちゃ安定するから周回用のパーティにしたわステータス調整すげぇ面倒だったけど
バーサークイポスとゼパルいないと畳み掛けきれないかもだけ余裕で捻り潰せる火力出るぞ
ボムでの倒し方がわからないわ
ボムが点穴以外だと一番簡単だと思うわ配布のおかーさんかアイムRどちらかでボムを練るだけだし錬ボムは時間かけて良いならダメージはいくらでも伸ばせる
ボムは配布のおかーさんとマナイ、ヒュトギンが居れば良いからなオスカーに関してはヒュトギンすら居なくても良い
ボムはひたすら耐久しつつ重ボムを錬っていくだけ。状態異常耐性のクラウンブラブナがあるとなおよし、ない場合はカウンター一人入れて古の狂竜。リヴァイアサンでも現状MAXレベルなら25倍ぐらい錬れば同時補正込みで一撃撃破行けるんじゃないかなレベルまだMAXじゃないアイムで30倍ぐらいで同時補正1.3でダメージ10万ぐらい行けたよヒュトギンのバフがあればもうちょい倍率低めでも行けるはず
暇だから50倍まで練ってみた。45万くらいダメ出たから配布さえ育ってれば余裕だゾ!
怒闘バルムンクでぶった切った
テンプレ怒闘で束縛と奥義を思案カラットアングリーオーダで踏み倒してからぶん殴った
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
何で倒した?
フルフルエレキ
ハイドロボム
Cインキュ4連打
点穴パ組めなかった頃はCイポの怒涛でボルテージ溜めに溜めて倒したわ
クッソ時間かかったけど
突風アスモさんで焼いたよ
こいつ地形無効だぞ?
突風がなくても焼けるし…
バーサーカー共そろえば怒涛が楽かな?
じゃあ突風アスモじゃなくてアスモだろ
エレキとCメフィスト覚醒スキル
エレキ+固定ダメージ
初ボム、悪くはないんだな…
ボムで爆破した。終わってから気付いたがツグモンチャレンジを思い出した。
錬ボム爆破
Bプルフラス
これ見て試したけど
プルフラス7chめちゃくちゃ安定するから周回用のパーティにしたわ
ステータス調整すげぇ面倒だったけど
バーサーク
イポスとゼパルいないと畳み掛けきれないかもだけ余裕で捻り潰せる火力出るぞ
ボムでの倒し方がわからないわ
ボムが点穴以外だと一番簡単だと思うわ
配布のおかーさんかアイムRどちらかでボムを練るだけだし
錬ボムは時間かけて良いならダメージはいくらでも伸ばせる
ボムは配布のおかーさんとマナイ、ヒュトギンが居れば良いからな
オスカーに関してはヒュトギンすら居なくても良い
ボムはひたすら耐久しつつ重ボムを錬っていくだけ。
状態異常耐性のクラウンブラブナがあるとなおよし、ない場合はカウンター一人入れて古の狂竜。
リヴァイアサンでも現状MAXレベルなら25倍ぐらい錬れば同時補正込みで一撃撃破行けるんじゃないかな
レベルまだMAXじゃないアイムで30倍ぐらいで同時補正1.3でダメージ10万ぐらい行けたよ
ヒュトギンのバフがあればもうちょい倍率低めでも行けるはず
暇だから50倍まで練ってみた。45万くらいダメ出たから配布さえ育ってれば余裕だゾ!
怒闘バルムンクでぶった切った
テンプレ怒闘で束縛と奥義を思案カラットアングリーオーダで踏み倒してからぶん殴った