ぬいぐるみ巨大化?どんな攻撃するんだろ?って、コーちゃん好きな私にとっては【コーちゃん怒った】ぬいぐるみに乗って攻撃するんだよ💓癒しをくれるよ。子ども産めない私には大好きなメギドなんだぁ➰☺
最後の一文で安易にノッかりにくいんだが、コーちゃんが癒しをくれるのは賛同するメギドラルではそんな人形たちの大群を指揮していたのだろうと思うとより可愛らしい印象をもつ(なお滅茶苦茶に強い)
めっちゃ嬉しいコメントありがとうです。乗れた時に、うまくスクショできたので、はらせてくださいませ。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ぬいぐるみ巨大化?どんな攻撃するんだろ?って、コーちゃん好きな私にとっては【コーちゃん怒った】ぬいぐるみに乗って攻撃するんだよ💓癒しをくれるよ。子ども産めない私には大好きなメギドなんだぁ➰☺
最後の一文で安易にノッかりにくいんだが、コーちゃんが癒しをくれるのは賛同する
メギドラルではそんな人形たちの大群を指揮していたのだろうと思うとより可愛らしい印象をもつ(なお滅茶苦茶に強い)
めっちゃ嬉しいコメントありがとうです。乗れた時に、うまくスクショできたので、はらせてくださいませ。