覚醒スキルの表記がブニザガンボティスのダメージブロックとなんら変わらないから同じ効果なのかと思ってるんだけど、もしかして違うの…?所謂「みがわり」と一緒…?
みがわり効果だよブニたちは以下のダメージ無効だけど こっちは分のダメージ無効になってるね
みがわり効果ではあるけどHP削って用意するわけじゃないから実質HP30%上乗せ…だよね?わかるひと補足オネシャス
無効…無効って言うのかそれ…永続の35%「以下」ブロックだったらとらまると合わせてめっちゃ強いのになあ
素のHPが高いから35%はけっこうでかいよ
補正無しで3132か、追加体力としてはかなりのものだな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
覚醒スキルの表記がブニザガンボティスのダメージブロックとなんら変わらないから同じ効果なのかと思ってるんだけど、もしかして違うの…?所謂「みがわり」と一緒…?
みがわり効果だよ
ブニたちは以下のダメージ無効だけど こっちは分のダメージ無効になってるね
みがわり効果ではあるけどHP削って用意するわけじゃないから実質HP30%上乗せ…だよね?わかるひと補足オネシャス
無効…無効って言うのかそれ…
永続の35%「以下」ブロックだったらとらまると合わせてめっちゃ強いのになあ
素のHPが高いから35%はけっこうでかいよ
補正無しで3132か、追加体力としてはかなりのものだな