かわいいそれ以外に採用理由がいるだろうか
尖った性能のメギドだから汎用性は薄いねでも、混乱が通るクイックシルバーや束縛と呪いが攻略の鍵になる上に基本的に相手をずっと束縛状態にし続ける必要があるドゥームには普通に戦力として採用できるんでそんな言い方をするほどでもない
ノンノンノ〜 言葉のすれ違いが起こってるよ「それ以外に採用理由があるだろうか」だったらその答えで間違っていない彼は「それ以外に採用理由が"いる"だろうか」と言ってるんだッ!つまりッ 性能の強いも弱いも関係ない!コーちゃんは可愛い!その時点で彼女は採用理由を十分に満たしている!と、彼は高らかに宣言したのさ!何というキャラ愛……なんという……んマーヴェラス!!!
さすカマ
でもよーメギドポータルの各メギドのページって案外初心者ソロモンが見に来るから、序盤では活躍しにくい感じのメギドは具体的な強さも書いとかないと敬遠されがちになっちまう気がするんだよな
それはその通りですね大体のソロモン王は必要に迫られた時育成するでしょうし、その際に更に理解を深められるようここに強みを書いておくのは大切な事です後続を考えた先達の思いやり…正義ですね!奥義…クイックシルバーやpvpにスキル…序盤の敵やドゥームに覚醒スキル…かわいい
この流れ好き。愛を感じる
↑↑↑↑めっちゃ遅レスだけど、それ「さすミカ」じゃない……? さすカマだと「ぶっ○す!」とか言いかねない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
かわいい
それ以外に採用理由がいるだろうか
尖った性能のメギドだから汎用性は薄いね
でも、混乱が通るクイックシルバーや束縛と呪いが攻略の鍵になる上に基本的に相手をずっと束縛状態にし続ける必要があるドゥームには普通に戦力として採用できるんでそんな言い方をするほどでもない
ノンノンノ〜 言葉のすれ違いが起こってるよ
「それ以外に採用理由があるだろうか」だったらその答えで間違っていない
彼は「それ以外に採用理由が"いる"だろうか」と言ってるんだッ!
つまりッ 性能の強いも弱いも関係ない!
コーちゃんは可愛い!その時点で彼女は採用理由を十分に満たしている!と、彼は高らかに宣言したのさ!
何というキャラ愛……なんという……んマーヴェラス!!!
さすカマ
でもよー
メギドポータルの各メギドのページって案外初心者ソロモンが見に来るから、序盤では活躍しにくい感じのメギドは具体的な強さも書いとかないと敬遠されがちになっちまう気がするんだよな
それはその通りですね
大体のソロモン王は必要に迫られた時育成するでしょうし、その際に更に理解を深められるようここに強みを書いておくのは大切な事です
後続を考えた先達の思いやり…正義ですね!
奥義…クイックシルバーやpvpに
スキル…序盤の敵やドゥームに
覚醒スキル…かわいい
この流れ好き。愛を感じる
↑↑↑↑めっちゃ遅レスだけど、それ「さすミカ」じゃない……? さすカマだと「ぶっ○す!」とか言いかねない