バラムが気になります。もっと彼について知りたいので、バラムが出てくるメギスト(アスモデウスは読みました。すごくよかった)を教えてください。
アスモデウス以外だとヒュトギン、リヴァイアサン、ニスロク辺りのメギストに出てたかな
メギストではなくボーカル曲ですが、周年イベントで使われたたまには立ち止まって話さないかのデモ曲『変わった世界へ、ひとりごと。』が公式のyoutubeチャンネルで公開されているのでそちらもオススメですバラムとパイモンがソロモンへ語り掛けるような曲になっているので参考になるかもしれません
早速ありがとうございます!人間不信だったバラムがソロモン達と仲間になることによって変わっていく過程がなんかいいですよね
ゲーム外だけどファミ通のメギド特集号(アバドンと戦ってるのが表紙のやつ)で他では出てないバラムの設定について語られてる所がある
どちらかと言えばメギストよりもメインストーリーでの出番の方が多いのでとりあえず7章のラストまでは頑張って頂きたい
バラム本人のキャラスト以外にも、仕事をしているバラムがイベント加入のヒュトギンのキャラストで、はしゃいでいるバラムがリヴァイアサンのキャラストで、さらにはしゃいでソロモンに(呆れられながらも)見守られてやりたい放題しているのがニクロスのキャラストで見られます。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
バラムが気になります。もっと彼について知りたいので、バラムが出てくるメギスト(アスモデウスは読みました。すごくよかった)を教えてください。
アスモデウス以外だとヒュトギン、リヴァイアサン、ニスロク辺りのメギストに出てたかな
メギストではなくボーカル曲ですが、周年イベントで使われたたまには立ち止まって話さないかのデモ曲『変わった世界へ、ひとりごと。』が公式のyoutubeチャンネルで公開されているのでそちらもオススメです
バラムとパイモンがソロモンへ語り掛けるような曲になっているので参考になるかもしれません
早速ありがとうございます!人間不信だったバラムがソロモン達と仲間になることによって変わっていく過程がなんかいいですよね
ゲーム外だけどファミ通のメギド特集号(アバドンと戦ってるのが表紙のやつ)で他では出てないバラムの設定について語られてる所がある
どちらかと言えばメギストよりもメインストーリーでの出番の方が多いのでとりあえず7章のラストまでは頑張って頂きたい
バラム本人のキャラスト以外にも、仕事をしているバラムがイベント加入のヒュトギンのキャラストで、はしゃいでいるバラムがリヴァイアサンのキャラストで、さらにはしゃいでソロモンに(呆れられながらも)見守られてやりたい放題しているのがニクロスのキャラストで見られます。