ここまでぶっ壊れてるとこの先の耐性が心配ですとか言ってすいませんでした!対策しなくていいのかなって思うくらいドカドカ入るな不死者最強は調停者だわ
アタッカー最強がアスモなら、サポーター最強がバラムって感じ
ケースバイケース考えずに最強とか言わない方がいいリヴァイアサンだってかなりサポーター性能高いんだし
おかーさんも耐久面だと相当強いよね、全体蘇生、蘇生時アーマー、海魔の加護、ファロオース、霊宝までつかえば水心の解除不能のダメージ軽減まであるし配布でここまでやっていいのかってぐらい耐久の鬼になってる
相手が浮いてるとアスモよりベルフェゴールの方が火力出たりするし最強!ってのは違うかもね
最強を断言しないほうがいいってのには同意するけど上で不死者最強って言ってるんだからおじさんやおかーさんは入らないのではぼくはベリアルおばあちゃんが最強だと思います!(断言)
最強の定義をハッキリさせない事にはなんとも
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ここまでぶっ壊れてるとこの先の耐性が心配ですとか言ってすいませんでした!
対策しなくていいのかなって思うくらいドカドカ入るな
不死者最強は調停者だわ
アタッカー最強がアスモなら、サポーター最強がバラムって感じ
ケースバイケース考えずに最強とか言わない方がいい
リヴァイアサンだってかなりサポーター性能高いんだし
おかーさんも耐久面だと相当強いよね、全体蘇生、蘇生時アーマー、海魔の加護、ファロオース、霊宝までつかえば水心の解除不能のダメージ軽減まであるし配布でここまでやっていいのかってぐらい耐久の鬼になってる
相手が浮いてるとアスモよりベルフェゴールの方が火力出たりするし最強!ってのは違うかもね
最強を断言しないほうがいいってのには同意するけど上で不死者最強って言ってるんだからおじさんやおかーさんは入らないのでは
ぼくはベリアルおばあちゃんが最強だと思います!(断言)
最強の定義をハッキリさせない事にはなんとも