バラムが強くなったのは嬉しいけど、共闘が完全に壊れてるよね大ゲンゲンのHPもっと多くしてかないと、ソロ討伐余裕すぎてレイドバトルにならないわ
別によくね
バラムに強化が来るまえからこんな感じでソロ討伐はサクッとできてたから大丈夫だよ
いざとなれば状態異常耐性と弱体耐性全部500くらいにしとけばいいしな今回弱体がやたら通るのは、バラム接待と言われた前回あんまり意味なかった分の補填でもあるだろうし、いいんじゃない?
初共襲の頃からソロれるやつはいたし、人がいなけりゃ狩れない方が不便なんだよな
ソシャゲのレイドなのにこんなに緩々なのが良いとこだと思う
別にガチで複数人必須のレイドなんてやりたくないしな。しんどいし。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
バラムが強くなったのは嬉しいけど、共闘が完全に壊れてるよね
大ゲンゲンのHPもっと多くしてかないと、ソロ討伐余裕すぎてレイドバトルにならないわ
別によくね
バラムに強化が来るまえからこんな感じでソロ討伐はサクッとできてたから大丈夫だよ
いざとなれば状態異常耐性と弱体耐性全部500くらいにしとけばいいしな
今回弱体がやたら通るのは、バラム接待と言われた前回あんまり意味なかった分の補填でもあるだろうし、いいんじゃない?
初共襲の頃からソロれるやつはいたし、人がいなけりゃ狩れない方が不便なんだよな
ソシャゲのレイドなのにこんなに緩々なのが良いとこだと思う
別にガチで複数人必須のレイドなんてやりたくないしな。しんどいし。