早くも霊宝バラムに慣れつつあったから、ダムロックイベのバラムには「そうだな、オマエはそういう奴だったよ…」としみじみ思わされた
あれほぼパイモンソロじゃないですかね。
アッキピテル持たせれば肉壁にはなるぜあとチャージいっぱい湧いたら覚醒スキルからのスキルで妨害できなくもない
アスモさんに最弱呼ばわりされるだけある。弱え
オスカーが輝いてたな、ニャックル強い
パイモンにめまい飛ぶと困るじゃん?
パイモンがフォトン破壊される確率を1/2にする有能だぞ。本来お前は破壊する側なんだけどな。
(ハニワ持たせてスキルアタッカーにしたとか言いづらい雰囲気…)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
早くも霊宝バラムに慣れつつあったから、ダムロックイベのバラムには「そうだな、オマエはそういう奴だったよ…」としみじみ思わされた
あれほぼパイモンソロじゃないですかね。
アッキピテル持たせれば肉壁にはなるぜ
あとチャージいっぱい湧いたら覚醒スキルからのスキルで妨害できなくもない
アスモさんに最弱呼ばわりされるだけある。弱え
オスカーが輝いてたな、ニャックル強い
パイモンにめまい飛ぶと困るじゃん?
パイモンがフォトン破壊される確率を1/2にする有能だぞ。本来お前は破壊する側なんだけどな。
(ハニワ持たせてスキルアタッカーにしたとか言いづらい雰囲気…)