今のバラムならドゥームEXも単騎で攻略できるんだな、本当に強くなったな
単騎でも奥義で6万出せるようになって嬉しい
バーサークかけてもなかなかダメージ稼げなかったのに強くなったな
EXドゥーム単騎クリアとか初めて見た、すご
虚弱のダメージ補正がすごいから十分バラム奥義が決め手になれたよフォトン運が絡むとはいえ、たった一人でここまでドゥームをボロボロにして倒せるのはバラムだけなんじゃないかな
あの腕ぐるがこんなに頼れるようになるとは感動だ良いわ
バラムが単騎でEX大幻獣を倒せるようになるとか1ヶ月前にここで話したら失笑ものだったろうに、えらいことになったな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今のバラムならドゥームEXも単騎で攻略できるんだな、本当に強くなったな
単騎でも奥義で6万出せるようになって嬉しい
バーサークかけてもなかなかダメージ稼げなかったのに強くなったな
EXドゥーム単騎クリアとか初めて見た、すご
虚弱のダメージ補正がすごいから十分バラム奥義が決め手になれたよ
フォトン運が絡むとはいえ、たった一人でここまでドゥームをボロボロにして倒せるのはバラムだけなんじゃないかな
あの腕ぐるがこんなに頼れるようになるとは感動だ
良いわ
バラムが単騎でEX大幻獣を倒せるようになるとか1ヶ月前にここで話したら失笑ものだったろうに、えらいことになったな