昨日専用作ってまだ運用してないけど強くなったようで楽しみ匣上げる必要ってある?
プロトポリス3積みしたくなるし、虚弱のおかげでサブアタッカーくらいの運用なら出来るようになったから、匣大きくするのは大いにありだと思うほんと霊宝で便利なキャラになったよコイツは
そこまではないかなって感じだよ、虚弱は特殊状態だから相手の耐性を気にしないし、追加された奥義の攻防デバフは基礎命中率100%だからエピファネイアで底上げしなくてもちゃんと当たるし
微妙に耐性持ってる敵の場合は100%でも外す可能性があるから、その対策をしたい場合は函上げて補正霊宝装備する感じかなちょっと強くなるくらいでアスモデウスほどの恩恵はないから何がなんでも優先って程ではないと思う
好きならあげてもメリットあるでってポジだな
優先的に匣大きくしたいキャラがいないなら選択肢に入ってくる感じだよね以前は選択肢にも上らなかったけど
レスありがとうまだベルフェゴールあたりが終わってないからまずはそっちから大きくしようと思いますとはいえその後の選択肢には十分なりえますねずっとほこり被ってたのでたくさんカンフーの特訓みたいな奥義撃ちたいと思います
拡張するにしても金鏡つけられる1回目だけで十分ザガンとかとそのまま使いまわせるし
ベルさんも奥義の威力を高めつつ、エピネファイアで劣化の命中率を上げられるからそっちのほうが優先順位は上だろうしね、がんばって!
奥義の弱体が基本確率100%から敵の耐性を引いた確率になるなら、エピファネイアやアラストールで底上げできる?
できるよ、現状ではエピ×3+アラストールの122%が奥義の攻防デバフの最高命中率なはず
0142 なるほど。バラム的には異常より弱体メインの方が便利そうな気がするから作ってみるか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
昨日専用作ってまだ運用してないけど強くなったようで楽しみ
匣上げる必要ってある?
プロトポリス3積みしたくなるし、虚弱のおかげでサブアタッカーくらいの運用なら出来るようになったから、匣大きくするのは大いにありだと思う
ほんと霊宝で便利なキャラになったよコイツは
そこまではないかなって感じだよ、虚弱は特殊状態だから相手の耐性を気にしないし、追加された奥義の攻防デバフは基礎命中率100%だからエピファネイアで底上げしなくてもちゃんと当たるし
微妙に耐性持ってる敵の場合は100%でも外す可能性があるから、その対策をしたい場合は函上げて補正霊宝装備する感じかな
ちょっと強くなるくらいでアスモデウスほどの恩恵はないから何がなんでも優先って程ではないと思う
好きならあげてもメリットあるでってポジだな
優先的に匣大きくしたいキャラがいないなら選択肢に入ってくる感じだよね
以前は選択肢にも上らなかったけど
レスありがとう
まだベルフェゴールあたりが終わってないからまずはそっちから大きくしようと思います
とはいえその後の選択肢には十分なりえますね
ずっとほこり被ってたのでたくさんカンフーの特訓みたいな奥義撃ちたいと思います
拡張するにしても金鏡つけられる1回目だけで十分
ザガンとかとそのまま使いまわせるし
ベルさんも奥義の威力を高めつつ、エピネファイアで劣化の命中率を上げられるからそっちのほうが優先順位は上だろうしね、がんばって!
奥義の弱体が基本確率100%から敵の耐性を引いた確率になるなら、エピファネイアやアラストールで底上げできる?
できるよ、現状ではエピ×3+アラストールの122%が奥義の攻防デバフの最高命中率なはず
0142 なるほど。バラム的には異常より弱体メインの方が便利そうな気がするから作ってみるか