あなたを詐欺罪と器物非損壊罪で訴えます!理由はもちろんお分かりですね?あなたが本気だしたらフォトンごとぶっ壊すと騙し、強化されても結局フォトンを破壊しなかったからです!覚悟の準備をしておいて下さい。ちかいうちに訴えます。メギド式裁判も起こします。懲罰局にも問答無用できてもらいます。ゴルドの準備もしておいて下さい!貴方は調停者です!ゼークナストにぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね!
「貴方は調停者です!」で何故かめっちゃ笑ってしまった
霊宝後バラムはマルコシアスと組ませると意外といいのかな(スキルで弱体出来るアタッカーだし)ちょっと笑ってしまうな
器物非損壊罪とかいう斬新な罪状
マルコさんの覚醒スキルは列めまいだからバラムの奥義と相性いいね
フォトン破損はできてないけど器物代表ドゥームさんが跡形もなく消し飛んでるんですがそれは
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
あなたを詐欺罪と器物非損壊罪で訴えます!理由はもちろんお分かりですね?あなたが本気だしたらフォトンごとぶっ壊すと騙し、強化されても結局フォトンを破壊しなかったからです!覚悟の準備をしておいて下さい。ちかいうちに訴えます。メギド式裁判も起こします。懲罰局にも問答無用できてもらいます。ゴルドの準備もしておいて下さい!貴方は調停者です!ゼークナストにぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね!
「貴方は調停者です!」で何故かめっちゃ笑ってしまった
霊宝後バラムはマルコシアスと組ませると意外といいのかな(スキルで弱体出来るアタッカーだし)
ちょっと笑ってしまうな
器物非損壊罪とかいう斬新な罪状
マルコさんの覚醒スキルは列めまいだからバラムの奥義と相性いいね
フォトン破損はできてないけど器物代表ドゥームさんが跡形もなく消し飛んでるんですがそれは