霊宝乗せるとしたら専用以外はリリック霊宝とかで耐久性を補強する形でいいのかな虚弱で自身でもある程度ダメ出せるとはいえ、別にアタッカー用意した方がいいだろうし
回してるとそこまで耐久に振り切る必要もない気がして今はこんな感じで運用してる、大体前に3人くらい居てHP8000弱の防御600超えだからそこまで脆さは感じないかなあと90デバフをぶつけた後は被ダメが1とかになるからHPが飾りになるんだよね
個人的には状態異常またはステータス低下確率を上げるやつを装備させたい何でもいいからデバフを通せば30%の威力バフがかかる以上、確率は高い方がいいと考える
弱体付与率UPの大霊宝はエピネフィアだったっけか?複数装備したいし奥義Lv7まで上げるか
ちなみにエピファネイアとリリック霊宝を交換するとこんな感じのステータスになる、HP8971だから1000くらい伸びるねここまで堅くなくてもいい気がするけど、相手によっては付け替えてもいいかも
アッキくんのおかげでかなり固くなってんだねぇ~優秀な部下を持ったなバラムよ
あー、アッキピテル装備すればそこそこのHPにはなるし、弱体が強化されたんだもんな元々の防御力も低いというか、むしろ高めだし能力値はそこそこに状態異常や弱体化サポートに入れた方が強味も伸ばせる感じななるほど、勉強になるわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
霊宝乗せるとしたら専用以外はリリック霊宝とかで耐久性を補強する形でいいのかな
虚弱で自身でもある程度ダメ出せるとはいえ、別にアタッカー用意した方がいいだろうし
回してるとそこまで耐久に振り切る必要もない気がして今はこんな感じで運用してる、大体前に3人くらい居てHP8000弱の防御600超えだからそこまで脆さは感じないかな
あと90デバフをぶつけた後は被ダメが1とかになるからHPが飾りになるんだよね
個人的には状態異常またはステータス低下確率を上げるやつを装備させたい
何でもいいからデバフを通せば30%の威力バフがかかる以上、確率は高い方がいいと考える
弱体付与率UPの大霊宝はエピネフィアだったっけか?複数装備したいし奥義Lv7まで上げるか
ちなみにエピファネイアとリリック霊宝を交換するとこんな感じのステータスになる、HP8971だから1000くらい伸びるね
ここまで堅くなくてもいい気がするけど、相手によっては付け替えてもいいかも
アッキくんのおかげでかなり固くなってんだねぇ~優秀な部下を持ったなバラムよ
あー、アッキピテル装備すればそこそこのHPにはなるし、弱体が強化されたんだもんな
元々の防御力も低いというか、むしろ高めだし
能力値はそこそこに状態異常や弱体化サポートに入れた方が強味も伸ばせる感じな
なるほど、勉強になるわ