ちゃんと特攻オーブ持たせてバフ(フリアエスキル+フォラススキル+レッドウイング)をかければ奥義でアシュトレトの鼻先以外はワンパンできるくらいの火力が出せるね
上の奥義はアタック強化入ってるの書き忘れたあと通常アタックは7000超えのダメージだったし、バラムがアシュトレトにただのアタックでこれだけ出せるとか感無量だわ
霊宝は肉球×2+シトロンでした、特攻と同じで元のダメージに倍々していくから攻撃力+補正が大きい霊宝も相性がいいね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ちゃんと特攻オーブ持たせてバフ(フリアエスキル+フォラススキル+レッドウイング)をかければ奥義でアシュトレトの鼻先以外はワンパンできるくらいの火力が出せるね
上の奥義はアタック強化入ってるの書き忘れた
あと通常アタックは7000超えのダメージだったし、バラムがアシュトレトにただのアタックでこれだけ出せるとか感無量だわ
霊宝は肉球×2+シトロンでした、特攻と同じで元のダメージに倍々していくから攻撃力+補正が大きい霊宝も相性がいいね