虚弱便利そうだなーどのくらい倍率あがるのか分からんけど
1つにつき特攻と同じダメージ上昇枠で30%らしいよ、パーティ全体の攻撃が1つなら1.3倍特攻、2つなら1.6倍特攻みたいな感じ奥義でデバフをかけると異常+弱体3種で4つかかるから敵の攻防速90%ダウン+味方全体が与えるダメージ2.2倍になってかなり強い
1個に付き30%を加算してくの!?ベインアークくん早く来て!!
不死者らしくなったじゃないかそれにしても1つにつき30%はかなり高いな、カウンターPTではバラム採用する事が増えそうだ
バーサークパに入れれば怒涛溜まる前でも十分火力出せそう
元々の攻撃力じゃなく倍率を上げるからバーサークとは相性が良いんだよね
強化解除使ってくるタイプのボスには特に有効だね虚弱
敵のステータス90%低下+与ダメージ2.2倍とか新バラムの奥義やばいな
バーサークバラムとかすぐ死にそうだな…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
虚弱便利そうだなーどのくらい倍率あがるのか分からんけど
1つにつき特攻と同じダメージ上昇枠で30%らしいよ、パーティ全体の攻撃が1つなら1.3倍特攻、2つなら1.6倍特攻みたいな感じ
奥義でデバフをかけると異常+弱体3種で4つかかるから敵の攻防速90%ダウン+味方全体が与えるダメージ2.2倍になってかなり強い
1個に付き30%を加算してくの!?ベインアークくん早く来て!!
不死者らしくなったじゃないか
それにしても1つにつき30%はかなり高いな、カウンターPTではバラム採用する事が増えそうだ
バーサークパに入れれば怒涛溜まる前でも十分火力出せそう
元々の攻撃力じゃなく倍率を上げるからバーサークとは相性が良いんだよね
強化解除使ってくるタイプのボスには特に有効だね虚弱
敵のステータス90%低下+与ダメージ2.2倍とか新バラムの奥義やばいな
バーサークバラムとかすぐ死にそうだな…