アシュトレトにも普通に通るな、90%軽減されても防御力が500残ってるのはさすがだわグシパンと比較するとリーダーじゃなくていいぶん他のメギドのMEを持ってこれるのと、防御力低下と虚弱特攻で火力補助兼アタッカーになれるのがバラム奥義の魅力かな?
その代わり前列だから尻尾パァンされる恐れがあるのと手持ちによってはそんなことしてる暇あったら殴った方が早いことかな
虚弱は相手にかかるからアタッカーの火力伸びるし悪くないんじゃね
例えばBブネ+猛撃アンマリだとスキル4つ(強化と攻撃三回)で終わるけどバラムだとどうなんだろ?もっとフォトン効率いい?
奥義ゲージ消費0が発動するかどうかは運なのよね?バラムアタッカーはあんま現実的じゃないから他に誰か引っ張ってこないといけないな
ほぼ最適解持ってきてどうなんだろ?ってバカみたいな質問だなぁ
デバフ自体はアタック1つチャージ1つスキル1つオーブ2つで打てるからフォトンは緩くできるただ奥義ダメージは虚弱補正がかかってこれくらいだから早く回るなら特性は1回くらい引きたいかな、霊宝があればまた違うかもしれん
ストーリーで手に入るメギドだから誰でも使えるってのが魅力だな、育成自体はちょっと大変だが
2033今ある最適解と比べてどんなもんかっていう疑問そんなにおかしい?最適解以下だったらゴミ呼ばわりするわけでもないのにその言いぐさはちょっとひどくないか
やっぱバラムはアタッカー運用は厳しそうだねデバッファーとして有能ならそれで十分だけど
確かにトゲのある言い方は良くないね掲示板はほんわか表現推奨ですぞ
ただ元が硬いアシュトレトだからこんなもんで済んでるだけでベルフェゴールとかが相手なら奥義1.5万、アタック5千くらいでるからアタッカーとしても十分動けると思うよ
これくらいダメージ出るなら特性も活きてくるな 高難易度金冠狙いでPT枠を圧縮したい時とかはアタッカー任せるのもアリだね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アシュトレトにも普通に通るな、90%軽減されても防御力が500残ってるのはさすがだわ
グシパンと比較するとリーダーじゃなくていいぶん他のメギドのMEを持ってこれるのと、防御力低下と虚弱特攻で火力補助兼アタッカーになれるのがバラム奥義の魅力かな?
その代わり前列だから尻尾パァンされる恐れがあるのと
手持ちによってはそんなことしてる暇あったら殴った方が早いことかな
虚弱は相手にかかるからアタッカーの火力伸びるし悪くないんじゃね
例えばBブネ+猛撃アンマリだとスキル4つ(強化と攻撃三回)で終わるけどバラムだとどうなんだろ?もっとフォトン効率いい?
奥義ゲージ消費0が発動するかどうかは運なのよね?
バラムアタッカーはあんま現実的じゃないから他に誰か引っ張ってこないといけないな
ほぼ最適解持ってきてどうなんだろ?ってバカみたいな質問だなぁ
デバフ自体はアタック1つチャージ1つスキル1つオーブ2つで打てるからフォトンは緩くできる
ただ奥義ダメージは虚弱補正がかかってこれくらいだから早く回るなら特性は1回くらい引きたいかな、霊宝があればまた違うかもしれん
ストーリーで手に入るメギドだから誰でも使えるってのが魅力だな、育成自体はちょっと大変だが
2033
今ある最適解と比べてどんなもんかっていう疑問そんなにおかしい?
最適解以下だったらゴミ呼ばわりするわけでもないのにその言いぐさはちょっとひどくないか
やっぱバラムはアタッカー運用は厳しそうだね
デバッファーとして有能ならそれで十分だけど
確かにトゲのある言い方は良くないね掲示板はほんわか表現推奨ですぞ
ただ元が硬いアシュトレトだからこんなもんで済んでるだけでベルフェゴールとかが相手なら奥義1.5万、アタック5千くらいでるからアタッカーとしても十分動けると思うよ
これくらいダメージ出るなら特性も活きてくるな
高難易度金冠狙いでPT枠を圧縮したい時とかはアタッカー任せるのもアリだね