とりあえず霊宝を見たときからやりたかったことをやってきた1ターン目の2順目に付与できるからなかなかいい感じ
披ダメも1になるから楽しいなこれ
虚弱のおかげでアタック強化と30バフだけなのにアタック一つで6000ダメージを出せるようになったバラムを見てくれこのときは束縛呪い攻防速デバフ付与で5つ入ってたけどどれくらい補正が入ってるのかね?
ffp相手になにかしらやれそうな気はする防御低下も入るからアタッカーもかなり自由になりそう
弱体化とバフを1つの行動で同時に済ませる事が出来るのはかなり良いんじゃないかなこれ 聞いた話によると6章なんかはアナーケンとサルガタナス(本体)以外は弱体化入るらしいしバラム始まったな!早速作ってヤクトフレッサーVH攻略してくる
ただそれまでサポートする必要があるし異常やデバフ役が必要になるからアタッカーに自由が利いてもパーティはあまり自由度高くなさそう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
とりあえず霊宝を見たときからやりたかったことをやってきた
1ターン目の2順目に付与できるからなかなかいい感じ
披ダメも1になるから楽しいなこれ
虚弱のおかげでアタック強化と30バフだけなのにアタック一つで6000ダメージを出せるようになったバラムを見てくれ
このときは束縛呪い攻防速デバフ付与で5つ入ってたけどどれくらい補正が入ってるのかね?
ffp相手になにかしらやれそうな気はする
防御低下も入るからアタッカーもかなり自由になりそう
弱体化とバフを1つの行動で同時に済ませる事が出来るのはかなり良いんじゃないかなこれ
聞いた話によると6章なんかはアナーケンとサルガタナス(本体)以外は弱体化入るらしいしバラム始まったな!早速作ってヤクトフレッサーVH攻略してくる
ただそれまでサポートする必要があるし異常やデバフ役が必要になるから
アタッカーに自由が利いてもパーティはあまり自由度高くなさそう