モンモンにとってのパイモンポジだからずっとメインストに出ると思う
やだ。
唯一召喚出来たメギドでも最初の仲間でもないけどまぁそういう風に運営としてはもって行きたいんだろうね
やめてくれほんとやめて
それやるならちゃんと過程を書いてくれ6章あたりから何故かソロモンの相棒ポジになってて困惑したわ
そういえばなんであのポジションなんだろう。今後言及されるのかな?
でも戦闘では役立たずだから、アジトでお留守番が多い廃産メギド
モンモンにとってのパイモンポジならパイモンで良いのでは…?
パイモンはソロモンをダムロックと違うタイプって言ってるしそうはならないんじゃないかな
ウェパルが突然ヒロインムーヴしたりそこら辺ガバガバなんだよなこのゲーム
確かに
むしろどういった過程で仲良くなっていったのかの想像の余地を意図的に残してるんじゃないか?オタクはそう言うの好きだし
ウェパルは6章の時点でフラグ散々建ててただろ!感じかたは人それぞれだからそんなん知らんって言われたらそこまでだが
キャラ解釈を議論し出すと泥沼だからほどほどにしよう(提案)
いきなり信頼関係はぶっちゃけシバもそうだしウェパルシババラムは公式からのうるせーソロモンにとって重要なキャラなんだ敬え的押し付けが強くてな肯定される事前提でキャラ動かしてる感お前(ライター)のなかではそうなんだろうけどよ…っていうね
それこそお前ん中ではそうなんだろうよ、としか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
モンモンにとってのパイモンポジだからずっとメインストに出ると思う
やだ。
唯一召喚出来たメギドでも最初の仲間でもないけどまぁそういう風に運営としてはもって行きたいんだろうね
やめてくれ
ほんとやめて
それやるならちゃんと過程を書いてくれ
6章あたりから何故かソロモンの相棒ポジになってて困惑したわ
そういえばなんであのポジションなんだろう。今後言及されるのかな?
でも戦闘では役立たずだから、アジトでお留守番が多い廃産メギド
モンモンにとってのパイモンポジならパイモンで良いのでは…?
パイモンはソロモンをダムロックと違うタイプって言ってるしそうはならないんじゃないかな
ウェパルが突然ヒロインムーヴしたりそこら辺ガバガバなんだよなこのゲーム
確かに
むしろどういった過程で仲良くなっていったのかの想像の余地を意図的に残してるんじゃないか?オタクはそう言うの好きだし
ウェパルは6章の時点でフラグ散々建ててただろ!感じかたは人それぞれだからそんなん知らんって言われたらそこまでだが
キャラ解釈を議論し出すと泥沼だからほどほどにしよう(提案)
いきなり信頼関係はぶっちゃけシバもそうだし
ウェパルシババラムは公式からのうるせーソロモンにとって重要なキャラなんだ敬え的押し付けが強くてな
肯定される事前提でキャラ動かしてる感
お前(ライター)のなかではそうなんだろうけどよ…っていうね
それこそお前ん中ではそうなんだろうよ、としか