まともに奥義運用しようと思ったら誰と組むと頼りになるかねやっぱ現時点で耐性持ちがいないと思われる執心持ちのオレイかな
耐性をもってるやつが少なくてフォラスがスムドゥスで1ターン目から付与できる完殺なんかもいいんじゃない?フォラスならアタック強化もできるしバラムより速いし対メギド戦なら大体決まるノックバックか引き寄せで列をそろえてから奥義発動で纏めてデバフをかけるのもいいかもしれない
ハックまだ育ってないから使った事ないんだけど、ノックバックって状態異常扱いなのかな?そうなら急いで育てたい
ノックバックは状態異常だよ、あと引き寄せも状態異常の一種
ただし引き寄せノクバは耐性持ちが多いのと例えば元から後列の敵には絶対ノクバは入らないことは注意な
アタック強化で3T攻防速90%デバフだから当たればほぼ勝つんだよな、上手く活かしたい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
まともに奥義運用しようと思ったら誰と組むと頼りになるかね
やっぱ現時点で耐性持ちがいないと思われる執心持ちのオレイかな
耐性をもってるやつが少なくてフォラスがスムドゥスで1ターン目から付与できる完殺なんかもいいんじゃない?フォラスならアタック強化もできるしバラムより速いし
対メギド戦なら大体決まるノックバックか引き寄せで列をそろえてから奥義発動で纏めてデバフをかけるのもいいかもしれない
ハックまだ育ってないから使った事ないんだけど、ノックバックって状態異常扱いなのかな?そうなら急いで育てたい
ノックバックは状態異常だよ、あと引き寄せも状態異常の一種
ただし引き寄せノクバは耐性持ちが多いのと
例えば元から後列の敵には絶対ノクバは入らないことは注意な
アタック強化で3T攻防速90%デバフだから当たればほぼ勝つんだよな、上手く活かしたい