MEのフォトン破壊がマジでゴミすぎるどんな状況を想定して作られたものなのかがまるでわからない
せめてもっと高頻度で本気出せ
実装前時はアンドレアルフスに近い、連撃や破壊要素強かったり。
攻撃力800台で連撃やられても…
フォトン破壊反撃MEって事実上「何の効果もありません」みたいなものだよね・命中100だけど敵の耐性次第で効かない・「反撃」ということは敵は行動後。フォトン残ってない可能性もあり、その場合無意味
大人しく程よい素早さのドレおじで殴ってけってなる
MEまで陰険仕様にする必要無かったよな…
ここくるまでフォトン破壊があることすら知らんかった
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
MEのフォトン破壊がマジでゴミすぎる
どんな状況を想定して作られたものなのかがまるでわからない
せめてもっと高頻度で本気出せ
実装前時はアンドレアルフスに近い、連撃や破壊要素強かったり。
攻撃力800台で連撃やられても…
フォトン破壊反撃MEって事実上「何の効果もありません」みたいなものだよね
・命中100だけど敵の耐性次第で効かない
・「反撃」ということは敵は行動後。フォトン残ってない可能性もあり、その場合無意味
大人しく程よい素早さのドレおじで殴ってけってなる
MEまで陰険仕様にする必要無かったよな…
ここくるまでフォトン破壊があることすら知らんかった