8章なんとかしろよ調停者
まずないはずなのに8章で活躍中のあの人に頭鷲掴みされて宙吊りで死にかけのバラムが脳裏をよぎる。
鎖ジャラジャラで割りとなんとかしてくれて笑うイービルアイカスピッピで良い?そう…
指パッチンに強化解除つけば強いよね最初の一回だけで良いから…
覚醒スキルに強化解除はいいアイデアかもしれない強化解除した上から全体束縛できるなら5ゲージ貯める価値あるし他のキャラでは出来ないムーブだし
というか束縛効かない相手に奥義以外の活躍が出来ないから耐性貫通も付けれてくれ
強化解除いいなそれ
ここの運営の調整だったら万が一強化解除付くとしたら奥義のほうなんだけどな奥義で強化解除→確率で覚醒消費無し→覚醒スキル、の流れを想定されちゃうやつ
100%以外は戦術として組み込みたくねぇんだ。そこの確率はプロトポロスでもスティロでもどうしようもねぇからな
スキルで強化解除と束縛ついて、ついでにボス仕様の4ヒットに変化したら少しは見直すかも
バフォメットの覚醒スキル…
強化解除のどこがいいんだ?
全体強化解除欲しかったらBメギドでイービルアイ使うしな
強化解除なんて細やかな要求じゃなくオーブ使用-1ターンよこせくらい言ってもいいじゃろ
強化解除のどこが良いのかも分からないとかバラム使ったことないのかよ既に積まれたバフには束縛じゃ対応出来ないからだろ初手束縛撒けなくても仕事ができるようになってカスピエル前提みたいな編成も圧縮できるでしょ
それこそカスピエルにイービルアイ持たせれば?バラム使う時はカスピエルかコルソンも入れてるから束縛が間に合わないってことはほとんど無いな
範囲束縛ならカスピだけで良いって大体分かってるじゃんバラム出すならむしろフォトンの無駄じゃないかな
一度束縛が入れば強化解除なんて要らないし…初動が少し安定するだけじゃん
なおさらスキル1つで働くカスピだけでええやん…
59みたいに前後で別れてるとこはカスピよりバラムの方が便利だった(初動遅いから結局両方使ったけど)59以外は思いつかない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
8章なんとかしろよ調停者
まずないはずなのに8章で活躍中のあの人に頭鷲掴みされて宙吊りで死にかけのバラムが脳裏をよぎる。
鎖ジャラジャラで割りとなんとかしてくれて笑う
イービルアイカスピッピで良い?そう…
指パッチンに強化解除つけば強いよね
最初の一回だけで良いから…
覚醒スキルに強化解除はいいアイデアかもしれない
強化解除した上から全体束縛できるなら5ゲージ貯める価値あるし他のキャラでは出来ないムーブだし
というか束縛効かない相手に奥義以外の活躍が出来ないから耐性貫通も付けれてくれ
強化解除いいなそれ
ここの運営の調整だったら万が一強化解除付くとしたら奥義のほうなんだけどな
奥義で強化解除→確率で覚醒消費無し→覚醒スキル、の流れを想定されちゃうやつ
100%以外は戦術として組み込みたくねぇんだ。そこの確率はプロトポロスでもスティロでもどうしようもねぇからな
スキルで強化解除と束縛ついて、ついでにボス仕様の4ヒットに変化したら少しは見直すかも
バフォメットの覚醒スキル…
強化解除のどこがいいんだ?
全体強化解除欲しかったらBメギドでイービルアイ使うしな
強化解除なんて細やかな要求じゃなくオーブ使用-1ターンよこせくらい言ってもいいじゃろ
強化解除のどこが良いのかも分からないとかバラム使ったことないのかよ
既に積まれたバフには束縛じゃ対応出来ないからだろ
初手束縛撒けなくても仕事ができるようになってカスピエル前提みたいな編成も圧縮できるでしょ
それこそカスピエルにイービルアイ持たせれば?
バラム使う時はカスピエルかコルソンも入れてるから束縛が間に合わないってことはほとんど無いな
範囲束縛ならカスピだけで良いって大体分かってるじゃん
バラム出すならむしろフォトンの無駄じゃないかな
一度束縛が入れば強化解除なんて要らないし…初動が少し安定するだけじゃん
なおさらスキル1つで働くカスピだけでええやん…
59みたいに前後で別れてるとこはカスピよりバラムの方が便利だった(初動遅いから結局両方使ったけど)
59以外は思いつかない