めんどい大幻獣周回や異様にドロ率の渋い5章素材を必死こいて集めてこれかぁ…感が評価の低さを加速させているのはまず間違いない。ベレト以外の不死者達はアスモを筆頭に育てきれば手間に見合った活躍してくれるのもあって何故バラムは…ともなるし育成難易度や設定の強さが普通だったら絶対ここまで言われてないよな…不死者として生を受けてしまったのが悲劇だったんだね…
フルカネリに手を回してるメギド炙り出すのに何ヶ月かかるねんこいつ
ベレトは育てきったらまだ仕事があるこいつは味方を育てきったら仕事がなくなるベレトのほうが10倍くらい強いわ…いや2~3倍くらい?
なベ関無バラムは確立表記がなくてギリセーフくらいの性能だよな奥義連発させてもそんなに火力出ないし
いつまでいちいちネガ木立ててるんだよ共襲はとっくに終わってるぞ。手間が面倒なら育てなければ良いだけだろ
不遇が続いた末に接待煽られて限界まで膨らんだ期待が弾けたショックからネガってる奴が多いのかもしれんつまりすでに育てていた者達
スタミナ余ってたから育てた勢はサルで使う人も多かったから別に不満持ってない説ドゥーム越せてない初心者の方がバラムに文句言ってるイメージあるそれはそれとして、テコ入れは必須だとは思うが
スタミナ余ったからバラム育てたけど、役割無いのを分かりきってて実戦では役立たず前提で育ててるから不満無いよ
???ドゥーム越せてない初心者がバラムの性能に文句言う場面こそ皆無では?
ドゥーム倒せない→バラムが弱いせいだ!って感じじゃない?
弱いキャラはどうしてもヘイトに当てられがちで、今まではゴスネキの名前が上がる事が多かったけど霊宝貰って出世したので、共襲で悪い方向に目立ってしまった調停者に白羽の矢が立った感じ
ドゥームが倒せないけど、弱いし素材の重いバラムは育てたくないっていうワガママなユーザーが結構いるって話
むしろ擁護してる方がエアプ。なんで育ててもない奴が文句言ってるって発想になるんだよ。レッテル貼り苦しすぎるわ
俺強いとか嘘吐くからこうなるんだよ
正直ドゥーム適正キャラがバラムしか居なかったら大人しくクライスまで進めた方がいいと思うわ クライスも倒せないようならバラム育てなきゃだめだが
確かにバラム使ってドゥームやるよりは頑張ってクライス解放までメイン進める方がストレス無いだろうな
というかドレおじカスピが常設になった今だと手持ち関係なくバラムなしでドゥームいけんじゃね?アスモデウスの素材集めならVHでいいわけだし
バラムの仕様が推奨される場所はあるけどバラムが最適解の場所はないドゥームもドレおじカスピがいればまあいらんし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
めんどい大幻獣周回や異様にドロ率の渋い5章素材を必死こいて集めてこれかぁ…感が評価の低さを加速させているのはまず間違いない。ベレト以外の不死者達はアスモを筆頭に育てきれば手間に見合った活躍してくれるのもあって何故バラムは…ともなるし
育成難易度や設定の強さが普通だったら絶対ここまで言われてないよな…不死者として生を受けてしまったのが悲劇だったんだね…
フルカネリに手を回してるメギド炙り出すのに何ヶ月かかるねんこいつ
ベレトは育てきったらまだ仕事がある
こいつは味方を育てきったら仕事がなくなる
ベレトのほうが10倍くらい強いわ…いや2~3倍くらい?
なベ関無
バラムは確立表記がなくてギリセーフくらいの性能だよな
奥義連発させてもそんなに火力出ないし
いつまでいちいちネガ木立ててるんだよ共襲はとっくに終わってるぞ。手間が面倒なら育てなければ良いだけだろ
不遇が続いた末に接待煽られて限界まで膨らんだ期待が弾けたショックからネガってる奴が多いのかもしれん
つまりすでに育てていた者達
スタミナ余ってたから育てた勢はサルで使う人も多かったから別に不満持ってない説
ドゥーム越せてない初心者の方がバラムに文句言ってるイメージある
それはそれとして、テコ入れは必須だとは思うが
スタミナ余ったからバラム育てたけど、役割無いのを分かりきってて実戦では役立たず前提で育ててるから不満無いよ
???
ドゥーム越せてない初心者がバラムの性能に文句言う場面こそ皆無では?
ドゥーム倒せない→バラムが弱いせいだ!って感じじゃない?
弱いキャラはどうしてもヘイトに当てられがちで、今まではゴスネキの名前が上がる事が多かったけど霊宝貰って出世したので、共襲で悪い方向に目立ってしまった調停者に白羽の矢が立った感じ
ドゥームが倒せないけど、弱いし素材の重いバラムは育てたくないっていうワガママなユーザーが結構いるって話
むしろ擁護してる方がエアプ。なんで育ててもない奴が文句言ってるって発想になるんだよ。レッテル貼り苦しすぎるわ
俺強いとか嘘吐くからこうなるんだよ
正直ドゥーム適正キャラがバラムしか居なかったら大人しくクライスまで進めた方がいいと思うわ
クライスも倒せないようならバラム育てなきゃだめだが
確かにバラム使ってドゥームやるよりは頑張ってクライス解放までメイン進める方がストレス無いだろうな
というかドレおじカスピが常設になった今だと手持ち関係なくバラムなしでドゥームいけんじゃね?アスモデウスの素材集めならVHでいいわけだし
バラムの仕様が推奨される場所はあるけど
バラムが最適解の場所はない
ドゥームもドレおじカスピがいればまあいらんし