この攻撃力で3倍、しかも追加効果が恩恵受けられる場面が限定的な素早さダウンっていう仮に奥義に100%フォトン破壊がついてもホルン戦で運ゲーする以外特に採用場面増えなさそう
防御無視で3回撃っても9倍ダメージしか出ない…モデ奥義は突風入れば12倍なんだからせめてそのラインには立とうぜ
せめてこれで確立が100%だったらやばかったねって言わせてほしい束縛時にしかダメージ出さなくてもいいから12倍くらいにしろ
アモさんみたいに状態異常・弱体の数に応じて倍率0.5上昇あればなぁって攻撃力800台の所詮貧弱ステータスなんだからそれぐらいあっても良いのにと高望みですかね?
同じくゲージ5Cファイターのガミジンは攻撃約1200からの1.15×4連撃、しかも追加効果が腐りづらい攻撃ダウンっていうそのガミジンでさえそんなに奥義目的での採用率が高く無いのに攻撃840からの3倍とか舐めプしくさってる調停者さんに明日はあるのか
調停者つえーしたいなー俺もなー
人気だけはあるのが救いだわなイラストとか多いみたいだし
出番多いしな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
この攻撃力で3倍、しかも追加効果が恩恵受けられる場面が限定的な素早さダウンっていう
仮に奥義に100%フォトン破壊がついてもホルン戦で運ゲーする以外特に採用場面増えなさそう
防御無視で3回撃っても9倍ダメージしか出ない…
モデ奥義は突風入れば12倍なんだからせめてそのラインには立とうぜ
せめてこれで確立が100%だったらやばかったねって言わせてほしい
束縛時にしかダメージ出さなくてもいいから12倍くらいにしろ
アモさんみたいに状態異常・弱体の数に応じて倍率0.5上昇あればなぁって
攻撃力800台の所詮貧弱ステータスなんだからそれぐらいあっても良いのにと
高望みですかね?
同じくゲージ5Cファイターのガミジンは攻撃約1200からの1.15×4連撃、しかも追加効果が腐りづらい攻撃ダウンっていう
そのガミジンでさえそんなに奥義目的での採用率が高く無いのに攻撃840からの3倍とか舐めプしくさってる調停者さんに明日はあるのか
調停者つえーしたいなー俺もなー
人気だけはあるのが救いだわな
イラストとか多いみたいだし
出番多いしな