共襲ですら接待しきれなかった男
おすすめにすら入れてくれなかったベレト普通にいらない子だったバラムカウンターの不死者はあらゆる悲しみを背負い過ぎだと思うの
マルコとガープが強いから不死者でバランスを取りました
不死者を前衛後衛で分けようとしたらトルーパーがいなくなったのでベレトには代わってもらいました
俺TUEEEE
せめて感電とめまいに耐性つけるなよ…接待になってねーんだよ
バラムはそこまで使えないキャラではないと思うけど、共襲で接待する気は無いように感じたなオススメじゃないインプの方が有能だった
接待するにも最低限の実力が必要っていう言われてみれば当然の事実を前に、バラムにはその最低限の実力すらないことが露呈してしまった状態ですね
アシストパワーで皆に俺強えバフかけれるだろいい加減にしろ
パンドラの感電めまい耐性は検証すると60%だったらしいし、これじゃバラムの80%めまいが通るわけない。まーバラムが弱いのは否定しないが、共襲の設定にも問題あるだろうよ
そもそも敵が単体の時点でバラムの出番はない
束縛めまい感電を1人で担当してくれるから出番はあるよ耐性が無ければな!
でもめまい感電が通りやすいならバラム使うよりインプフルーレティ使うんじゃね?
バラムは誰でも絶対手に入るのが最大の強みだからただし育成の手間は考慮しない物とする
もう普通にスキル感電、覚醒めまいでもよくね?シャックス等と被るが、被ってたとしてもその方がまだ使いやすい感電+デバフとかにして差別化すればいいよ
バラムはすでに感電+デバフなんだよなあ…
デバフだけかけて去っていく男バラム
めまい、感電、破壊とマルコシアス、シャックス、アンドレアルフスといいところ全て取られたからね
破壊…?
ハ、
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
共襲ですら接待しきれなかった男
おすすめにすら入れてくれなかったベレト
普通にいらない子だったバラム
カウンターの不死者はあらゆる悲しみを背負い過ぎだと思うの
マルコとガープが強いから不死者でバランスを取りました
不死者を前衛後衛で分けようとしたらトルーパーがいなくなったのでベレトには代わってもらいました
俺TUEEEE
せめて感電とめまいに耐性つけるなよ…接待になってねーんだよ
バラムはそこまで使えないキャラではないと思うけど、共襲で接待する気は無いように感じたな
オススメじゃないインプの方が有能だった
接待するにも最低限の実力が必要っていう言われてみれば当然の事実を前に、バラムにはその最低限の実力すらないことが露呈してしまった状態ですね
アシストパワーで皆に俺強えバフかけれるだろいい加減にしろ
パンドラの感電めまい耐性は検証すると60%だったらしいし、これじゃバラムの80%めまいが通るわけない。まーバラムが弱いのは否定しないが、共襲の設定にも問題あるだろうよ
そもそも敵が単体の時点でバラムの出番はない
束縛めまい感電を1人で担当してくれるから出番はあるよ
耐性が無ければな!
でもめまい感電が通りやすいならバラム使うよりインプフルーレティ使うんじゃね?
バラムは誰でも絶対手に入るのが最大の強みだから
ただし育成の手間は考慮しない物とする
もう普通にスキル感電、覚醒めまいでもよくね?シャックス等と被るが、被ってたとしてもその方がまだ使いやすい
感電+デバフとかにして差別化すればいいよ
バラムはすでに感電+デバフなんだよなあ…
デバフだけかけて去っていく男バラム
めまい、感電、破壊とマルコシアス、シャックス、アンドレアルフスといいところ全て取られたからね
破壊…?
ハ、