手持ちが少ない時はドゥームで使ったわ、効率化考えると抜けたけどそれでも昔だったら「鰤も消費しないしとりあえず育てとけ」って言えたけど、今は霊宝作成とかあるしなぁ
ドームと素材被るのがまた痛い
そうだっけ?
今だとBカスピの常設、スムドゥスのおかげでバラムいなくてもドゥームEX普通に攻略できちゃうんだよね。オスカー、アイニャもBバティンとかいないと周回キツイし不死者の中ではベレトより育成放置されるキャラになりそうだな
ベレトまで巻き添え食らって笑うカウンター不死者全滅じゃないかまぁ他のが分かりやすく強いからな
アッキピテル、疲れたおじさんで覚醒1/4覚醒補助込みで2巡目全体束縛が狙えるようになったのは良いと思うおじさんはエンドコンテンツだけどさ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
手持ちが少ない時はドゥームで使ったわ、効率化考えると抜けたけど
それでも昔だったら「鰤も消費しないしとりあえず育てとけ」って言えたけど、今は霊宝作成とかあるしなぁ
ドームと素材被るのがまた痛い
そうだっけ?
今だとBカスピの常設、スムドゥスのおかげでバラムいなくてもドゥームEX普通に攻略できちゃうんだよね。オスカー、アイニャもBバティンとかいないと周回キツイし不死者の中ではベレトより育成放置されるキャラになりそうだな
ベレトまで巻き添え食らって笑う
カウンター不死者全滅じゃないか
まぁ他のが分かりやすく強いからな
アッキピテル、疲れたおじさんで覚醒1/4
覚醒補助込みで2巡目全体束縛が狙えるようになったのは良いと思う
おじさんはエンドコンテンツだけどさ