Twitterとかだとこいつのこと状態異常のスペシャリストだとか強いとか言ってる奴たまに見るそんなんだからアッキピテルみたいな微妙な強化しかもらえないし接待ステージでも使うか怪しいっていう現状なんだよなぁここでちゃんと文句言わないとまた微妙な専用霊宝が来るぞ
最初アッキ来た時は3つも状態異常盛れるじゃんと思ったが、暗闇以外は微妙だったと気がついた。呪いの方がマシだったなって。
じゃあもうこのままでいいんじゃねえかな…コイツ好きな奴は満足してるって事でしょ結構な事だわ
そう?持ってるキャラが強化されたら、ガチャしなくてすむから嬉しくない?
好きな奴が満足する分には構わんけどそれで初心者騙すのはやめてくれよな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Twitterとかだとこいつのこと状態異常のスペシャリストだとか強いとか言ってる奴たまに見る
そんなんだからアッキピテルみたいな微妙な強化しかもらえないし接待ステージでも使うか怪しいっていう現状なんだよなぁ
ここでちゃんと文句言わないとまた微妙な専用霊宝が来るぞ
最初アッキ来た時は3つも状態異常盛れるじゃんと思ったが、暗闇以外は微妙だったと気がついた。呪いの方がマシだったなって。
じゃあもうこのままでいいんじゃねえかな…
コイツ好きな奴は満足してるって事でしょ
結構な事だわ
そう?
持ってるキャラが強化されたら、ガチャしなくてすむから嬉しくない?
好きな奴が満足する分には構わんけどそれで初心者騙すのはやめてくれよな