強化して欲しいんだけど、ここに書き込むと妙な荒らしが沸いてまともな意見が埋もれるからウンザリする
ここの意見が通ると思ってる時点でかなり夢見がちだな
意見を通したいって書いてあるのか?
初期からずっとテコ入れと強化して欲しいという意見があったのに放置し続けて上位互換メギドを出し専用霊宝も後回しで性能的に腐らせ続けた状態でシナリオで変にスポット当てた結果がこれヘイトが溜まり過ぎてる
ほら沸いた
正直、荒らしが湧くと言われてもどれが荒らしなのかすらはんべつできないそれくらい事実しか書き込まれてないと思う
自分の意見と違う=荒らしだ!! みたいな思考の人もいますからね
キャラクターへの悪口はどうかと思うけど性能の悪口は事実しかないから荒らしと言えるかどうか
だよなあ
下の木みたいなのを指してるんでしょ
キャラ個別の掲示板にクソしょーもない愚痴で木立てる木主自身が荒らしなんじゃねえの?運営への要望はゲーム内意見箱か要望板案件じゃん強化して欲しいけどー荒らしが湧いてーマトモな意見が埋もれちゃうー!ってだから何としか
対立煽りする木建てるくらいなら問い合わせで要望しろ。性能もキャラの話も作中描写に則った事実しか書かれてないのに荒らしって
批判を見て「弱くないです!! キャラの悪口言わないで下さい!!!」と言う人のことを荒らしと言いたいんじゃないかな? 多分だけどその一方で、一切批判を許さない人からすれば「弱い」という書き込みが「荒らし」扱いなのでお互いが排除しようとした結果大荒れするんだよねそれはそれとして、個人的には、「自分ひとりで修正案を考えると見落としがある」から要望掲示板・ご意見箱に送る前に他人に話したほうが良い、と思うよ
自分が気に食わない意見を荒らし扱いするのは楽だろうよ議論する気もねーんだな
ぶっちゃけ修正案を挙げることはできても修正版での性能検証ができないから議論のやりようが無い気もする
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
強化して欲しいんだけど、ここに書き込むと妙な荒らしが沸いてまともな意見が埋もれるからウンザリする
ここの意見が通ると思ってる時点でかなり夢見がちだな
意見を通したいって書いてあるのか?
初期からずっとテコ入れと強化して欲しいという意見があったのに
放置し続けて上位互換メギドを出し
専用霊宝も後回しで性能的に腐らせ続けた状態で
シナリオで変にスポット当てた結果がこれ
ヘイトが溜まり過ぎてる
ほら沸いた
正直、荒らしが湧くと言われてもどれが荒らしなのかすらはんべつできない
それくらい事実しか書き込まれてないと思う
自分の意見と違う=荒らしだ!! みたいな思考の人もいますからね
キャラクターへの悪口はどうかと思うけど性能の悪口は事実しかないから荒らしと言えるかどうか
だよなあ
下の木みたいなのを指してるんでしょ
キャラ個別の掲示板にクソしょーもない愚痴で木立てる木主自身が荒らしなんじゃねえの?
運営への要望はゲーム内意見箱か要望板案件じゃん
強化して欲しいけどー荒らしが湧いてーマトモな意見が埋もれちゃうー!ってだから何としか
対立煽りする木建てるくらいなら問い合わせで要望しろ。性能もキャラの話も作中描写に則った事実しか書かれてないのに荒らしって
批判を見て「弱くないです!! キャラの悪口言わないで下さい!!!」と言う人のことを荒らしと言いたいんじゃないかな? 多分だけど
その一方で、一切批判を許さない人からすれば「弱い」という書き込みが「荒らし」扱いなのでお互いが排除しようとした結果大荒れするんだよね
それはそれとして、個人的には、「自分ひとりで修正案を考えると見落としがある」から要望掲示板・ご意見箱に送る前に他人に話したほうが良い、と思うよ
自分が気に食わない意見を荒らし扱いするのは楽だろうよ
議論する気もねーんだな
ぶっちゃけ修正案を挙げることはできても
修正版での性能検証ができないから議論のやりようが無い気もする