サルガタナス戦では大変お世話になったでも状態異常接待レイドでこれはせつない
めまい感電に耐性付いてる時点で接待ではないな
めまい感電に耐性なかったら逆にバラムいらんくね?この2つ入った時点で相手なんも出来んから束縛いらないし確率表記なしのメギド使えばいいし
耐性がなければ1人で3つ状態異常を付与できるバラムは価値があるよ
めまい感電ってなるべく早くに入れたいから技出すまで時間のかかるバラムはおめーの席ねーからになるのではめまい感電なら配布でシャックスもアンドレアルフスもいるしついでに束縛もなるべく早めに入れたいからカスピでいいになる結局敵が複数の時以外では使う理由がない
耐性はまあそんなに気になる程でもなかったかな…サイコロ程ではなかったにしろ、色んな状態異常をかけて攻撃してね!って奴だから接待の気配はあったと思われなお活躍するのはコルソンとかの方
Twitterで検証したらパンドラはめまい感電に60%耐性あるらしいよ
切なくなる画像で木を立てるんじゃない
フォローできる部分よりフォローできない部分の方が多いからこの際徹底的に使えなさ訴えた方が霊宝もらえる時期が早まるかもしれんぞ
敵の時は強いね。お前のせいでソピア取り逃がしたよ(怒)
Bサキュかユフィールいれば楽勝だけどいない人どうしてたんだろ
いないから束縛解除出来ずプラブナ弾いて詰み。ヒュギトンの異常回復も覚醒たまる前にクソバラムの猛攻で乙る
ヒュトギンだったごめん
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
サルガタナス戦では大変お世話になった
でも状態異常接待レイドでこれはせつない
めまい感電に耐性付いてる時点で接待ではないな
めまい感電に耐性なかったら逆にバラムいらんくね?
この2つ入った時点で相手なんも出来んから束縛いらないし確率表記なしのメギド使えばいいし
耐性がなければ1人で3つ状態異常を付与できるバラムは価値があるよ
めまい感電ってなるべく早くに入れたいから技出すまで時間のかかるバラムはおめーの席ねーからになるのではめまい感電なら配布でシャックスもアンドレアルフスもいるしついでに束縛もなるべく早めに入れたいからカスピでいいになる
結局敵が複数の時以外では使う理由がない
耐性はまあそんなに気になる程でもなかったかな…
サイコロ程ではなかったにしろ、色んな状態異常をかけて攻撃してね!って奴だから接待の気配はあったと思われ
なお活躍するのはコルソンとかの方
Twitterで検証したらパンドラはめまい感電に60%耐性あるらしいよ
切なくなる画像で木を立てるんじゃない
フォローできる部分よりフォローできない部分の方が多いからこの際徹底的に使えなさ訴えた方が霊宝もらえる時期が早まるかもしれんぞ
敵の時は強いね。お前のせいでソピア取り逃がしたよ(怒)
Bサキュかユフィールいれば楽勝だけどいない人どうしてたんだろ
いないから束縛解除出来ずプラブナ弾いて詰み。ヒュギトンの異常回復も覚醒たまる前にクソバラムの猛攻で乙る
ヒュトギンだったごめん