専用霊宝でなんとかしてくれって意見あるけどそもそも霊宝はエンドコンテンツもっとメギドに贈り物したい人が作るものだったのに性能調整に使ってんの笑えるなフォラスニバスにはクソ霊宝渡すのか?素直に性能そのものにテコ入れしろしかもバラムレベルの産廃だと霊宝枠つぶして手間暇かけてやっとスタートラインに立てる程度なんだぜ?
専用霊宝さステも上げて欲しいよな
専用は作るの自体は簡単だからエンドコンテンツでもなんでもないよ
コストの話じゃなくステ補正のない霊宝で一枠潰すのが勿体無いんじゃが
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
専用霊宝でなんとかしてくれって意見あるけど
そもそも霊宝はエンドコンテンツ
もっとメギドに贈り物したい人が作るものだったのに性能調整に使ってんの笑えるな
フォラスニバスにはクソ霊宝渡すのか?
素直に性能そのものにテコ入れしろ
しかもバラムレベルの産廃だと
霊宝枠つぶして手間暇かけてやっとスタートラインに立てる程度なんだぜ?
専用霊宝さステも上げて欲しいよな
専用は作るの自体は簡単だからエンドコンテンツでもなんでもないよ
コストの話じゃなくステ補正のない霊宝で一枠潰すのが勿体無いんじゃが