正直キャラは嫌いじゃないし今回の共襲逃したらもう使うとこないだろうなと思ってレッドオブザーバー着せて無理やり使ってるけど使えば使うほどもっと便利なメギドやオーブあるって思い知る性能手間暇かけて使っても爽快感がないし強くもない育成難易度高いくせにこいつだけにできて刺さる仕事が無いCアンドラスあたりも厳しい性能だがあいつはマスエフェクトがまあ便利だし堅いからオーブ持たせて何か仕事できるがバラムは妙に柔らかいから気づけば落ちてるし本当なんなんだ?運営の嫌がらせ?こんなに何一つ良いとこない性能ってある?悪意じゃないならなんなんだよ
その分シナリオで無駄に出番増やしてるからええやろ
不死者でも格差酷いもんな。バエルとか酷すぎる。いい加減しつこいとは思う、役に立たないし。
以前は雑談でウェパルの出番の多さに文句言ってた奴やたら見かけたけど、普通にコイツのが断然鬱陶しいだろと思う上から目線で口出してくる割に協調性無いし使えねーし
7章ラストで駄目になった
上に同じく。6章や7章の最初くらいまではまだ良かったんだけどな。ホウレンソウくらいちゃんとしてくれ。
7章の最後でバイバ〜イ♪した元部下オーブのおかげで少し共襲での採用率上がってるの惨めですねえ!
0036同意。バラムよりガープやバエル合流してほしい。イキリバラムいらん。仲間入りする時のフルボイス罵倒も支離滅裂でナンダァ?だった。自分の方がジャラジャラだし年下のソロモンより幼稚でなんやこいつ。七章叩かれたからって名誉挽回シナリオいらんからな。ブネのこと短気呼ばわりしてるけどバラムと違って筋通ってるし後からケアしてくれるわ
フルボイス罵倒普通に不快で意味わからんよな話に筋が通ってて面白いなら気にならないけど無理矢理登場シーン捩じ込んだり無駄に主人公と仲良いアピールさせるから単なる腐媚びだろって評価されてもコイツの場合はその通りとしか普段他のキャラ好き勝手言ってたコイツのファンがアッキピ太郎相手のクソな動き軒並み擁護してた時点で全てお察し
最初の頃はいちいち遠回しだったり邪魔してきたりで面倒だったけどキャラ自体は嫌いじゃなかったのに、最近ちょっとよくわからない出番多くない?って思ってきたわりとマジでただの優遇感あるよな不死者ならパイモンとかベリアルとかバエルとか他のみんなだってもっと面白い掘り下げできそうなのに
性能とシナリオでの優遇っぷりがまったく噛み合ってないから余計にヘイト貯めてる印象シバの女王にもそういうとこあるけどフォローのつもりか出番増やして余計に嫌われる負のスパイラル入ってる
元部下煽って何の成果も得られませんでしたー←そりゃ決裂するわ相手を油断させる為か知らんが武器忘れたから取り行くわって逃げ口上クソダサ。切れ者自称してる割に直情的で行き当たりばったり。アッキピテルの件も迷惑かけた反省でなく感傷に浸りそうじゃねえだろ!と
本編は続投内通者がうんたらかんたらでイベストでもまだまだ出てくる予定だからな見とけよ見とけよ
探偵役ならバラム以外でもできるのでは。黒幕炙り出すのに何ヶ月かかっとんねん。出番カイムやキャラストで名推理してたビフネキに譲れオラー
キャラストもしょっぺぇよな…他の不死者は盛り上がる所あるのに
フルフルがいい人だった確か不法侵入してただろコイツ
大層な理想を掲げてはいるが全て独り善がり、偉そうな割にやることなすこと中途半端、何かとマウントを取りたがる、失態をしても言い訳ばかり、と色んな要素が揃って「特別な不死者」というより「特別気取りの意識高い系」にしか見えないのがなんとも
◯◯の彼女って呼び方オヤジ臭い。キャラスト薄い意識高い系陰険、相手を見下す軽薄な態度、味覚メギドラルの自覚あるのにゲロマズ食材を他人に勧める、非力で打たれ弱く器用貧乏、肩のトゲトゲ世紀末ああ〜^ただの嫌なやつ〜
まあオヤジ臭いのは仕方ない…実際爺さんだから
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
正直キャラは嫌いじゃないし今回の共襲逃したらもう使うとこないだろうなと思って
レッドオブザーバー着せて無理やり使ってるけど
使えば使うほどもっと便利なメギドやオーブあるって思い知る性能
手間暇かけて使っても爽快感がないし強くもない
育成難易度高いくせにこいつだけにできて刺さる仕事が無い
Cアンドラスあたりも厳しい性能だがあいつはマスエフェクトがまあ便利だし堅いからオーブ持たせて何か仕事できるが
バラムは妙に柔らかいから気づけば落ちてるし
本当なんなんだ?
運営の嫌がらせ?
こんなに何一つ良いとこない性能ってある?
悪意じゃないならなんなんだよ
その分シナリオで無駄に出番増やしてるからええやろ
不死者でも格差酷いもんな。バエルとか酷すぎる。
いい加減しつこいとは思う、役に立たないし。
以前は雑談でウェパルの出番の多さに文句言ってた奴やたら見かけたけど、普通にコイツのが断然鬱陶しいだろと思う
上から目線で口出してくる割に協調性無いし使えねーし
7章ラストで駄目になった
上に同じく。6章や7章の最初くらいまではまだ良かったんだけどな。ホウレンソウくらいちゃんとしてくれ。
7章の最後でバイバ〜イ♪した元部下オーブのおかげで
少し共襲での採用率上がってるの惨めですねえ!
0036同意。バラムよりガープやバエル合流してほしい。イキリバラムいらん。仲間入りする時のフルボイス罵倒も支離滅裂でナンダァ?だった。自分の方がジャラジャラだし年下のソロモンより幼稚でなんやこいつ。七章叩かれたからって名誉挽回シナリオいらんからな。ブネのこと短気呼ばわりしてるけどバラムと違って筋通ってるし後からケアしてくれるわ
フルボイス罵倒普通に不快で意味わからんよな
話に筋が通ってて面白いなら気にならないけど無理矢理登場シーン捩じ込んだり無駄に主人公と仲良いアピールさせるから単なる腐媚びだろって評価されてもコイツの場合はその通りとしか
普段他のキャラ好き勝手言ってたコイツのファンがアッキピ太郎相手のクソな動き軒並み擁護してた時点で全てお察し
最初の頃はいちいち遠回しだったり邪魔してきたりで面倒だったけどキャラ自体は嫌いじゃなかったのに、最近ちょっとよくわからない出番多くない?って思ってきた
わりとマジでただの優遇感あるよな
不死者ならパイモンとかベリアルとかバエルとか他のみんなだってもっと面白い掘り下げできそうなのに
性能とシナリオでの優遇っぷりがまったく噛み合ってないから余計にヘイト貯めてる印象
シバの女王にもそういうとこあるけど
フォローのつもりか出番増やして余計に嫌われる負のスパイラル入ってる
元部下煽って何の成果も得られませんでしたー←そりゃ決裂するわ
相手を油断させる為か知らんが武器忘れたから取り行くわって逃げ口上クソダサ。切れ者自称してる割に直情的で行き当たりばったり。アッキピテルの件も迷惑かけた反省でなく感傷に浸りそうじゃねえだろ!と
本編は続投
内通者がうんたらかんたらでイベストでもまだまだ出てくる予定だからな
見とけよ見とけよ
探偵役ならバラム以外でもできるのでは。黒幕炙り出すのに何ヶ月かかっとんねん。出番カイムやキャラストで名推理してたビフネキに譲れオラー
キャラストもしょっぺぇよな…
他の不死者は盛り上がる所あるのに
フルフルがいい人だった
確か不法侵入してただろコイツ
大層な理想を掲げてはいるが全て独り善がり、偉そうな割にやることなすこと中途半端、何かとマウントを取りたがる、失態をしても言い訳ばかり、と色んな要素が揃って「特別な不死者」というより「特別気取りの意識高い系」にしか見えないのがなんとも
◯◯の彼女って呼び方オヤジ臭い。キャラスト薄い意識高い系陰険、相手を見下す軽薄な態度、味覚メギドラルの自覚あるのにゲロマズ食材を他人に勧める、非力で打たれ弱く器用貧乏、肩のトゲトゲ世紀末ああ〜^ただの嫌なやつ〜
まあオヤジ臭いのは仕方ない…
実際爺さんだから