新しい強襲で暴れ回るバラム君は見れましたか?。
今度こそ真面目にぶっ叩かねえといつまでもなおんねえぞこいつ
運営はテストプレイしてこれならバラムいけるって思ったのかな?
不死者達はみんな接待強襲では必須クラスになれていたのに、ここにきてついに脱落者が…
おにょ…
べ◯トちゃまは自力でバーサーク出来る全体アタック強化要因として大活躍だったろいい加減にしろ
実際は自己バーサークもアタック強化も大して意味がなかったし今回のバラムと大差なくね
自前でバーサークできるメギドがベ○トしかいなかったから十分活躍したぞ、もちろんティアマトや他バーサークできるメギドが居れば外したけどバラムも同じじゃない? 手持ちに状態異常メギドが居なきゃ活躍するでしょ、誰でも持ってるんだし
バラムは中央で活躍しそう
全然同じじゃないよバラム使うなら束縛は常設のカスピに任せて他は各々にオーブ持たせて対応した方がいいぐらい当たんねーもん
Bカスピエル居ない人なら使うかも
俺は甘やかさねえぞ
調停もできねえバトルも三流、普段偉そうなくせに戦争中に単独行動し敵を怒らせる。何がしたいのこいつ。口ばっかり
全く使えないって事はないんだけど何もかもがチグハグで微妙に使いにくいのがなんとも言えん。逆を言えば使えなくはないからアッキピテル渡したからええやろwって調整丸投げされそうなのが悲しすぎる
こいつ使うくらいなら別の奴でいいよね勘がすごい
コルソンもフルーレティもいなかったから使った。いたら使ってなかったと思う。そんな感じ。
性能以前に人望がなくて草
バラムにしか出来ないことなんて全体束縛ぐらいしか無いのに肝心の共襲は単体ボスだからな
アッキピテルの特性でも焼け石に水で、他メギドのゲージ-1のMEも活用しないとやってられないんだよなー……
専用霊宝一個じゃ修正効かぬ。根本的に見直して
早いとこ全力出してフォトンまでぶっ壊すくらいはしてくれそれでも弱いだろうけど
敵がくれるバフ全盛りでオスカー使うと5万近く出るがだからなんだってくらい火力やべー奴らしかおらんしな
編成枠圧縮できるから結構役には立ってるんだけどなあゲージ3くらいになってくれればかなり有能になるはず
不死者っていうか無駄に長生きなだけじゃねえかコイツシナリオで必死に持ち上げた所で何の最適解にもならない身勝手の役立たず
メインストーリーでも戦闘でも役に立たない無能の鏡
メインストなら役には立ってるよ戦場で勝手に持ち場離れて昔馴染みに会いに行きましたーお陰で敵の足止めができましたーって叱られたら逆ギレする老害OBムーブも大いなる運営の意思(御都合主義)でチャラや
あれ本当腹立った。足止め失敗してるし、主人公に悪態つくし。戦線離脱してまでしたことが「おっひさー俺は転生し成長したがオメーは進歩ねえな」と挑発・逃走。ブネはあのアホをこってり絞るべし
間接的にエイル殺しといて謎のゴリ押しで仲良しイツメン枠に入った挙句やることがそれだもんな性能も性格もイラつく
バラムとガープチェンジして。あ、ペルぺトム滅ぶか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
新しい強襲で暴れ回るバラム君は見れましたか?。
今度こそ真面目にぶっ叩かねえといつまでもなおんねえぞこいつ
運営はテストプレイしてこれならバラムいけるって思ったのかな?
不死者達はみんな接待強襲では必須クラスになれていたのに、ここにきてついに脱落者が…
おにょ…
べ◯トちゃまは自力でバーサーク出来る全体アタック強化要因として大活躍だったろいい加減にしろ
実際は自己バーサークもアタック強化も大して意味がなかったし今回のバラムと大差なくね
自前でバーサークできるメギドがベ○トしかいなかったから十分活躍したぞ、もちろんティアマトや他バーサークできるメギドが居れば外したけど
バラムも同じじゃない? 手持ちに状態異常メギドが居なきゃ活躍するでしょ、誰でも持ってるんだし
バラムは中央で活躍しそう
全然同じじゃないよ
バラム使うなら束縛は常設のカスピに任せて他は各々にオーブ持たせて対応した方がいいぐらい
当たんねーもん
Bカスピエル居ない人なら使うかも
俺は甘やかさねえぞ
調停もできねえバトルも三流、普段偉そうなくせに戦争中に単独行動し敵を怒らせる。何がしたいのこいつ。口ばっかり
全く使えないって事はないんだけど何もかもがチグハグで微妙に使いにくいのがなんとも言えん。逆を言えば使えなくはないからアッキピテル渡したからええやろwって調整丸投げされそうなのが悲しすぎる
こいつ使うくらいなら別の奴でいいよね勘がすごい
コルソンもフルーレティもいなかったから使った。いたら使ってなかったと思う。そんな感じ。
性能以前に人望がなくて草
バラムにしか出来ないことなんて全体束縛ぐらいしか無いのに肝心の共襲は単体ボスだからな
アッキピテルの特性でも焼け石に水で、他メギドのゲージ-1のMEも活用しないとやってられないんだよなー……
専用霊宝一個じゃ修正効かぬ。根本的に見直して
早いとこ全力出してフォトンまでぶっ壊すくらいはしてくれ
それでも弱いだろうけど
敵がくれるバフ全盛りでオスカー使うと5万近く出るがだからなんだってくらい火力やべー奴らしかおらんしな
編成枠圧縮できるから結構役には立ってるんだけどなあ
ゲージ3くらいになってくれればかなり有能になるはず
不死者っていうか無駄に長生きなだけじゃねえかコイツ
シナリオで必死に持ち上げた所で何の最適解にもならない身勝手の役立たず
メインストーリーでも戦闘でも役に立たない無能の鏡
メインストなら役には立ってるよ
戦場で勝手に持ち場離れて昔馴染みに会いに行きましたーお陰で敵の足止めができましたーって
叱られたら逆ギレする老害OBムーブも大いなる運営の意思(御都合主義)でチャラや
あれ本当腹立った。足止め失敗してるし、主人公に悪態つくし。戦線離脱してまでしたことが「おっひさー俺は転生し成長したがオメーは進歩ねえな」と挑発・逃走。ブネはあのアホをこってり絞るべし
間接的にエイル殺しといて謎のゴリ押しで仲良しイツメン枠に入った挙句やることがそれだもんな
性能も性格もイラつく
バラムとガープチェンジして。あ、ペルぺトム滅ぶか