俺のアジトだとストーリー加入はブネとバラムだけ使わねえわ
お前まだ猿まで進めてないだろ
木主じゃないけどブネは使った事あるけどバラムを使って攻略した事ないぞサルはインプとアラストールでやってクリアしたよアラストールの強さを実感した
どちらもサルで使えるって言われたら納得出来るけど、サルのために育成しろって言われたらケチりたくなる…カスピッピと合わせて素材が重いの何の
育成の感覚麻痺してる人いるけどライトユーザーには不死者勢の育成は重いからな育成しても手持ちによっては使う事がないぐらい活躍する場面が少ないのはちよっとね…
サル戦は使えはするけどご自慢の素早さのせいで適正は低いからな
バラムはサルとドゥームで使ったブネはユグドラシルでしか使ってないな……というか状態異常系はバラム実装後にめちゃくちゃ増えたからそら役割食われるわ
ドゥーム戦のために育てたけど、結局他のメギドで状態異常オーブを持たせた方が楽って気づいた
おまおれ ドゥームしばきたくてバラム育ててる途中にアモさん来てオイオイ!てなったが、悔しいしやっぱりなんだかんだ好きなのでバラムでしばいたゾ
不死者の中でも育成めんどい癖に使い勝手が見合ってないというか使える場面が少ないからね‥自分語りになってしまうが俺もサルvhでどうしてもうまく行かなかったからはじめて育てたくらいだし。
ドゥームの感電だけだったな…サルVHのために☆6にしたけど結局使わずにBシャックスで片付けたわ他の不死者は霊宝で更に強化されてるのにカウンター二人組ときたら
自分も全く同じだわサルガタナス以外で全く使ってないからここを別構成で抜けたなら使ってないって意見はそりゃそうだろうなって思う
5章加入不死者だけあって育成コストがかなりかかるのにPvEだとドゥームとサルガタナスぐらいでしか使えなくて、それらでもバラムよりいい選択肢が(ガチャとはいえ)あるってのが・・・自分みたいなヌルゲーマーにはバラムに育成コストをつぎ込むのがまず費用対効果からしんどいんだよね・・・4章加入メギドぐらいのコストなら育てたかも(ベレトは育てた)
一番使わなかったのはモラクスだな…モラクスのmeを踏める最初のキャラがアスモだったのでパーティに入れる余地がなかった
シャックス・バルバトス・ブネ・モラクス・ベレト・バラムこの辺全然使ってないわブネだけは一応鰤使ったけど
ブネって鰤使わないんだよ(小声)塔戦力底上げしたかなったらブネ・モラクスだけでも育ててあげて
ブネに鰤はエアプ丸出しでワロタ
エアプ言われてもしゃーないですわすまんいや一応ブネ☆6にはしたんです…(小声)
分かるで、ウチも余力が出てきてから何の気無しで育成したもの素材とかほぼ見とらんし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
俺のアジトだとストーリー加入はブネとバラムだけ使わねえわ
お前まだ猿まで進めてないだろ
木主じゃないけどブネは使った事あるけどバラムを使って攻略した事ないぞ
サルはインプとアラストールでやってクリアしたよ
アラストールの強さを実感した
どちらもサルで使えるって言われたら納得出来るけど、
サルのために育成しろって言われたらケチりたくなる…カスピッピと合わせて素材が重いの何の
育成の感覚麻痺してる人いるけどライトユーザーには不死者勢の育成は重いからな
育成しても手持ちによっては使う事がないぐらい活躍する場面が少ないのはちよっとね…
サル戦は使えはするけどご自慢の素早さのせいで適正は低いからな
バラムはサルとドゥームで使った
ブネはユグドラシルでしか使ってないな……
というか状態異常系はバラム実装後にめちゃくちゃ増えたからそら役割食われるわ
ドゥーム戦のために育てたけど、結局他のメギドで状態異常オーブを持たせた方が楽って気づいた
おまおれ ドゥームしばきたくてバラム育ててる途中にアモさん来てオイオイ!てなったが、悔しいしやっぱりなんだかんだ好きなのでバラムでしばいたゾ
不死者の中でも育成めんどい癖に使い勝手が見合ってないというか使える場面が少ないからね‥
自分語りになってしまうが俺もサルvhでどうしてもうまく行かなかったからはじめて育てたくらいだし。
ドゥームの感電だけだったな…サルVHのために☆6にしたけど結局使わずにBシャックスで片付けたわ
他の不死者は霊宝で更に強化されてるのにカウンター二人組ときたら
自分も全く同じだわ
サルガタナス以外で全く使ってないからここを別構成で抜けたなら使ってないって意見はそりゃそうだろうなって思う
5章加入不死者だけあって育成コストがかなりかかるのにPvEだとドゥームとサルガタナスぐらいでしか使えなくて、それらでもバラムよりいい選択肢が(ガチャとはいえ)あるってのが・・・
自分みたいなヌルゲーマーにはバラムに育成コストをつぎ込むのがまず費用対効果からしんどいんだよね・・・4章加入メギドぐらいのコストなら育てたかも(ベレトは育てた)
一番使わなかったのはモラクスだな…モラクスのmeを踏める最初のキャラがアスモだったのでパーティに入れる余地がなかった
シャックス・バルバトス・ブネ・モラクス・ベレト・バラム
この辺全然使ってないわ
ブネだけは一応鰤使ったけど
ブネって鰤使わないんだよ(小声)
塔戦力底上げしたかなったらブネ・モラクスだけでも育ててあげて
ブネに鰤はエアプ丸出しでワロタ
エアプ言われてもしゃーないですわすまん
いや一応ブネ☆6にはしたんです…(小声)
分かるで、ウチも余力が出てきてから何の気無しで育成したもの
素材とかほぼ見とらんし