手袋欲しくて久々にやったら初手スキルで感電決めらて「え?」ってなったから確認したけど、なんで仲間になった時の性能これじゃないの?
スキルがシャックスの完全劣化なのほんと酷いなんで束縛を条件にしたんですかね…
せめて開幕覚醒状態ならなあ
確かに開幕覚醒なら即非戦できて強かったな今の特性バラムに合ってないし取り替えてくれないかなターン終了時全体束縛でもいいぞ
開幕覚醒状態じゃなくてもいいけど、せめて1ターン目で覚醒スキル発動できるゲージ数にしとけよな
スキルに束縛つけてスキル覚醒スキル共に束縛時のめまい・麻痺成功率倍にしてくれればいいぞ。
メギド体の方を標準とした性能だろうから
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
手袋欲しくて久々にやったら初手スキルで感電決めらて「え?」ってなったから確認したけど、なんで仲間になった時の性能これじゃないの?
スキルがシャックスの完全劣化なのほんと酷い
なんで束縛を条件にしたんですかね…
せめて開幕覚醒状態ならなあ
確かに開幕覚醒なら即非戦できて強かったな
今の特性バラムに合ってないし取り替えてくれないかな
ターン終了時全体束縛でもいいぞ
開幕覚醒状態じゃなくてもいいけど、せめて1ターン目で覚醒スキル発動できるゲージ数にしとけよな
スキルに束縛つけてスキル覚醒スキル共に束縛時のめまい・麻痺成功率倍にしてくれればいいぞ。
メギド体の方を標準とした性能だろうから