不死者こいつだけ☆5.5で放置してたけどやっと☆6に出来たオスカーも取ってあげたいけど…こいつオスカー取ったら役割増えたりするんかな…?
防御デバフ持ってる上にゲージやフォトン準備不要の2連3倍パンチ打ち込める。★3なら4倍だぞ4倍!ただ息子どころかヴィネやジズ未満の攻撃力と2ターンのCTがね……ネルガルの貫通踏んでベインが倒しきれなかった相手へのダメ押し程度には使えそうか?PvPでは突然殴りかかってくるから驚くし、貫通無効も刺さる時は刺さる(というか俺に効いた)。
オスカーの性能は優秀だけどバラムのステータスが悲惨だから厳しいバラムは足が速いので状態異常系のオーブを相手にあわせて持ち替えた方が使いやすいし似合うよ
でも状態異常できるの2t後だしその異常を出来るキャラが1t目からしたり足速い砂からオーブやった方が良くない
バラムのMEに状態異常のターン+1があるからそれが目当てならアリ自前で使えるキャラを用意した方がいいのはその通りだけどな、シャックスとか
クールターン2の状態異常オーブだとフォトンを選ばず異常をかけ続けられるからドゥームの嫌な面対策とかステージ59でグラディエーター持たせて列感電させるとかの使い方がある
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
不死者こいつだけ☆5.5で放置してたけどやっと☆6に出来た
オスカーも取ってあげたいけど…こいつオスカー取ったら役割増えたりするんかな…?
防御デバフ持ってる上にゲージやフォトン準備不要の2連3倍パンチ打ち込める。★3なら4倍だぞ4倍!
ただ息子どころかヴィネやジズ未満の攻撃力と2ターンのCTがね……ネルガルの貫通踏んでベインが倒しきれなかった相手へのダメ押し程度には使えそうか?
PvPでは突然殴りかかってくるから驚くし、貫通無効も刺さる時は刺さる(というか俺に効いた)。
オスカーの性能は優秀だけどバラムのステータスが悲惨だから厳しい
バラムは足が速いので状態異常系のオーブを相手にあわせて持ち替えた方が使いやすいし似合うよ
でも状態異常できるの2t後だしその異常を出来るキャラが1t目からしたり足速い砂からオーブやった方が良くない
バラムのMEに状態異常のターン+1があるからそれが目当てならアリ
自前で使えるキャラを用意した方がいいのはその通りだけどな、シャックスとか
クールターン2の状態異常オーブだとフォトンを選ばず異常をかけ続けられるからドゥームの嫌な面対策とかステージ59でグラディエーター持たせて列感電させるとかの使い方がある